开元食味
德国频道

想认识朋友!

发表于 28.4.2009 13:10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好!
" P0 Q5 y& ^3 @$ f3 B( @0 }
7 I/ q, H- k1 A- U( h! ~+ v. s, G我刚到弗赖堡- g5 M+ \; g2 o# g' v4 f
( U" U3 I* v, h0 z
不懂德语
; j8 Y$ O" T5 s0 i
5 M0 \0 H2 |5 t* e! Q4 G4 N2 m想认识些朋友1 x. y1 |4 U2 N, `) s

! I! f4 O2 F5 ~2 S+ T- V0 fQQ 604264867; N8 l7 j8 @3 U3 M# n8 p3 B$ X
. O0 K& E3 |! V# m7 T
谢谢!
 楼主| 发表于 29.4.2009 15:20:13 | 只看该作者
谢谢大家& Q' k2 ^9 _; L2 ~$ ~& B
发现还有这么多热心的朋友
- Z  w1 l8 O1 O3 J" i/ Z- E心里总算踏实很多
3 e* d7 M" `+ \, R( F# ^6 m谢谢!! _& j. P3 k' Y6 V5 R
回9楼,我现在还没有msn
+ s% ^) q: r+ R* S稍后可能会有

发表于 28.4.2009 22:27:38 | 只看该作者

发表于 28.4.2009 22:20:21 | 只看该作者
弱弱的问 什么是JP
  t* U0 C% W# ]$ W4 Ofaye1205 发表于 28.4.2009 23:02
+ |, U5 C& C4 ?& E
; B' r; R7 ^. H2 j+ z; u# m8 v
就是极品的简写。。。

发表于 28.4.2009 22:09:49 | 只看该作者

发表于 28.4.2009 22:02:00 | 只看该作者

发表于 28.4.2009 16:51:52 | 只看该作者

发表于 28.4.2009 16:11:48 | 只看该作者
认识朋友是好事啊,不过之前我就好心帮忙,结果招来了几个jp,现在不敢随便帮新朋友了。。。。。

发表于 28.4.2009 15:17:55 | 只看该作者
同样哈,想认识点朋友哈,但是最近有点忙

发表于 28.4.2009 13:18:26 | 只看该作者
我刚到弗莱堡  D  g5 M$ |& W) B1 y8 s, L
懂德语
' l$ K# I& L  h! g8 P) Y- M也想认识些朋友3 }. o; F6 j+ ?
9 I$ ~0 y4 s& h/ \: t
站内短信& P/ ]" Q$ n6 V6 u
谢谢