开元食味
德国频道

找人一起练推手

发表于 3.5.2009 19:58:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
就是最简单的太极推手。自己一个人练不了,希望在慕尼黑找个伴儿长期练下去。我住Großhadern这边,如果住的不远可以一星期练个两三次,稍远的话每周末见也行。反正不需要很大的地方,我家楼下篮球场没人的时候就可以~" s$ C( f2 H- G& h  ^! s
$ p" L# B; m. c" I$ {
至于要求,就是对太极比较感兴趣吧,不过不需要有什么基础,没接触过都不要紧,只要感兴趣,并且能坚持。这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求 当然练过或正在练的最好啦.....对,身高要170cm上下,最好是女生哈~2 ^' C5 g7 X" W  w! t% r2 R; _3 @! Q1 F

% W3 x2 p/ W" z感兴趣的朋友给我发信或者邮件:pisces.mu@hotmail.com,截止到五月二十号。
 楼主| 发表于 5.5.2009 15:08:36 | 只看该作者
# \5 w2 T% {8 W, S% L
) @7 W7 p1 E: z8 }1 {7 {1 G0 P2 D0 f您先忙着~

发表于 5.5.2009 01:32:09 | 只看该作者
$ E% T% g& C9 C0 B6 W
回短信的人不是我# z6 _) v$ K+ [3 r4 E+ y2 M, [
因为我有急事短信还没发呢
! A. f! D5 T! Q  H我隐约的感觉啊,发短信的好像还不是你要找到人,
+ w6 W) R2 ~9 ]7 `+ ?: @* p他有点放不下。。
  y0 T  c, T: f) c1 w* e: B有点点跑偏的感觉" j$ P, M* I4 V1 s% i
你把电话短给我吧,我收到就打
( ^5 X( P2 E! D6 j8 L1 @7 {好娃娃,我太喜欢推手啦

楼主| 发表于 4.5.2009 21:17:37 | 只看该作者
正解。放不下力量技巧或得失心都属于不合格要pass的范畴~. S4 U$ B- P. U- S' a, |* |% g
我回短消息的那人貌似是你?

发表于 4.5.2009 15:48:15 | 只看该作者
"这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求",目的不在力量性练习~* B9 {9 e$ [1 w% F3 S( H
camus 发表于 4.5.2009 09:38
4 l* d# x! w+ H: n8 M
, h: R' z" H5 z
2 S; q& g. s- {& a. |9 ~
明白了,力量和技巧都可以放下。。
: t+ t' @; b7 }8 A( i$ n4 O! k! ?大家都先试试吧" b! D5 p9 X* [- A9 [
给你短消息了哈

楼主| 发表于 4.5.2009 08:38:31 | 只看该作者
"这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求",目的不在力量性练习~

发表于 3.5.2009 21:55:46 | 只看该作者
) o% h" }! y# z7 v# ]
更正一下9 U4 e+ t( @8 |3 p3 W% E0 Y
不是拳击是摔跤& B$ C0 N; [% H4 H- B' Y1 _
拳击不好

发表于 3.5.2009 21:51:40 | 只看该作者
: C3 W4 V* ?# D( G1 ~6 n
推手容易受伤4 B4 e( h2 y8 M: \
拳击行吗
; _8 i/ E9 s! G$ `; M站内短吧

楼主| 发表于 3.5.2009 21:19:36 | 只看该作者
忘记声明, 我自己是女生, 现在慕大读书, 平时如果没课, 一般都有时间地~
6 O  A" Y8 s  D% h$ ?/ D7 N; W若有喜欢太极的朋友, 约着一起练练也好