开元食味
德国频道

[情感世界] 男生说了这种话还能原谅么?

发表于 2.8.2009 13:20:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

前男友对我说出了这种话却还理直气壮的觉得只要他写一句他错了,我就应该原谅他!

我没有做了什么对不起他的事情,只是少了些时间陪他而已。
我不懂为什么要这么说。
JMS帮我看看吧,说了这种话的人还能原谅么?

第一条短信是这么说的:对你好过是我犯的最大的错误。我们已经不可能了,以后不要联系了,谢谢。祝你们全家一切都好!

我还没回复,过了几分钟又来了一条短信

“你这人真是有够忘恩负义的,这么久以来都是我在付出,迁就你。你这人真是有毛病!从来没见过你这种女人。我真是瞎了才会跟你在一起。哈哈。你去烦别人吧!谁跟你谁倒霉!不要脸的女人!”

他现在又打电话给我说这些都是气话,希望我能原谅他。我真不懂。。。生气了就要这么说别人么?我再生气的时候也不会这么说的。
所以想文大家的意见。。。说了这些话能原谅、应该原谅么?
发表于 2.8.2009 13:26:06 | 只看该作者
不原谅,拍拍屁股走人,不要给他一点余地,这种男人不要也罢。

发表于 2.8.2009 13:42:41 | 只看该作者
lz的头像眼熟,如果lz不是我熟人的话
我还是觉得你俩都是第一次谈恋爱
年轻人啊,唉。。。。。

发表于 2.8.2009 14:14:11 | 只看该作者
都已经是EX了,就没有必要多想了。以后就是平行线了。

楼主| 发表于 2.8.2009 14:30:43 | 只看该作者
lz的头像眼熟,如果lz不是我熟人的话
我还是觉得你俩都是第一次谈恋爱
年轻人啊,唉。。。。。
astralk 发表于 2.8.2009 14:42

我在Freiburg,MM 呢?
另外我们都不是第一次。。。( ⊙ o ⊙ )

楼主| 发表于 2.8.2009 14:31:19 | 只看该作者
都已经是EX了,就没有必要多想了。以后就是平行线了。
风的线条 发表于 2.8.2009 15:14

这只是我的定义啊。按照他的意思他好像没承认呢。

楼主| 发表于 2.8.2009 14:32:35 | 只看该作者

发表于 2.8.2009 14:51:09 | 只看该作者
我在Freiburg,MM 呢?
另外我们都不是第一次。。。( ⊙ o ⊙ )
aloha86 发表于 2.8.2009 15:30

那就是不认识,呵呵,我慕尼黑的,不过我那熟人也你们州的
一句话,有那么重要吗?谁特激动的时候不说点过头儿话啊

发表于 2.8.2009 14:51:33 | 只看该作者
这只是我的定义啊。按照他的意思他好像没承认呢。
aloha86 发表于 2.8.2009 15:31

既然都这样。。大家在一起也不会开心幸福

早点放手。大家解脱吧。。。

另外这个不需要他承认。。。

发表于 2.8.2009 15:06:45 | 只看该作者
既然都这样。。大家在一起也不会开心幸福

早点放手。大家解脱吧。。。

另外这个不需要他承认。。。
风的线条 发表于 2.8.2009 15:51

我有点忍不住了,虽然很有可能是一个系的,但我很烦你这种煽动的情绪
每个人都有不愉快的过往,看到别人幸福又怎么了?
恕我直言