开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 21.9.2009 08:54:00 | 显示全部楼层
即时机票
嘿,你们ls的两个都给我把身体养好,肚子留着哈~
, B; [  e* H% j% b4 [astralk 发表于 21.9.2009 01:53
( w0 l1 W5 @1 u9 E
6 {" b0 |! S  ]
先好好考试哦

发表于 21.9.2009 20:15:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 蓝帝狮 于 21.9.2009 21:17 编辑 , T5 c1 Z& C- O5 Z8 B1 o* B
狮子是大忙人呢。。貌似我还没有来慕尼黑之前,就一直说大家要见面的,可是,现在,狮子大人还是忙得没有影子。。。。
; b* @8 k1 _% t( O3 G! I慕容婉柔 发表于 21.9.2009 21:09
6 ~2 A0 u8 X) B. Q
# U0 |/ Q; U/ s' L& v+ r6 O  B7 f
呵呵,一直没看见你嘛
0 @! _( X% _( I1 g周三跟笑姐去啤酒节好了0 H- Y. b2 [+ X4 u! V
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=354464&highligh

发表于 25.9.2009 20:06:35 | 显示全部楼层
我今天又去江苏楼腐败了。。。哈哈
8 {* G; ^' m1 A; W2 P3 A8 W同行的同学提出了我帖子里的错误,已改正!! d( K! ?; D! b8 Y- w
sweetyhoney 发表于 21.9.2009 23:32

2 i/ s& b* ^, I6 @7 F) Q5 C
- R$ ?4 s) {7 S最近老听到江苏楼三个字

发表于 20.10.2009 23:11:45 | 显示全部楼层

发表于 22.10.2009 16:39:12 | 显示全部楼层
我只是把你的保养品都吃掉了~哈哈0 l/ s. V: ?" x% f7 t" X* j
我食疗~嘿嘿6 c9 J3 \7 V! o2 f4 R

2 a6 q6 w6 n8 @% E7 C0 m% C5 _今天又去香江楼了~腐乳空心菜真好吃啊~
" ~: q4 B) x7 }" K& V' _5 \sweetyhoney 发表于 22.10.2009 17:37
3 W! }  c  N- c

; l+ X$ |/ S3 o  `' [好腐败的小S。。。

发表于 22.10.2009 16:49:55 | 显示全部楼层
啊~我没有S的身材哎。。。555
5 t8 S& w1 A1 }/ Y今天是有人报告,很愉悦啊~哈哈
( o+ s0 G1 T6 f( D& |sweetyhoney 发表于 22.10.2009 17:48

! {* V, q4 E# l5 e, A# T6 }1 j7 }9 i% n
你对自己还不满意么?
4 Q% p- W+ P" b1 B" `' t6 U愉悦就好。。。

发表于 22.10.2009 17:37:47 | 显示全部楼层
哈哈,看哪哪儿不顺眼。。。6 P" e- @8 I" r7 L0 B; U
吃完了去Mueller买了一大堆东西。。。花钱容易挣钱难啊~$ |1 k6 k  j' |! M$ s1 `5 }2 a

- q/ M, F4 ^, u* l1 N" {" g( i; \/ b7 v: @9 I* M4 p
ps:Mueller打八折,大家一定要去啊,太值了!
+ `8 f) v* i% E& u! isweetyhoney 发表于 22.10.2009 18:24

0 L) N' q6 b2 R% C, a0 q! X! E# n0 j/ k4 m* q
我明天去,不知道买啥哈

发表于 30.10.2009 03:49:57 | 显示全部楼层

发表于 9.11.2009 13:32:01 | 显示全部楼层

发表于 9.11.2009 13:50:59 | 显示全部楼层
嫩迅猛的赶紧给我们回来~& ^4 T. ?  W8 X% P: H% }
sweetyhoney 发表于 9.11.2009 13:44
+ M3 k$ X3 E9 {! A! d6 D2 K
) n* H4 |+ J5 m
嗯,我每天感觉的日子就像飞一样