开元食味
德国频道

关于德语词汇书的问题

发表于 19.1.2010 15:51:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我想买本德语词汇书,关键是能带光盘有词汇发音的
% ]' ]" G( {. C" j3 V; L不知道有没有这种书,有的话请各位过来人给我推荐推荐
( z* V/ W" n1 Z' n: @5 M" H- K
1 q% T, A0 Z9 [: y+ e谢谢啦
发表于 22.1.2010 16:55:20 | 只看该作者
回复 6# woaxfy   R: T3 C+ v: B) w* b& X

0 I: {3 s$ w1 s: ?0 y( n只有录音,MP3格式,206MB

楼主| 发表于 22.1.2010 09:30:32 | 只看该作者
! a6 B' ]& G. n
回复 5# rustgod
! {# ?7 l) a& E/ a0 ]5 ]6 g! c0 L( ]& h0 n) y
5 D. G. }8 a: Y- H6 q$ ^1 C
    呵呵,谢谢,有词汇的录音吗?( l$ z5 G( H1 J  q& ^. x! i! F
    MP3大吗?大的话用QQ邮箱中转站发我一份可以吗?小的话直接邮箱附件发就好, o/ }* _) _" z
谢谢了

发表于 22.1.2010 01:03:11 | 只看该作者
不晓得你需要什么程度的词汇,我有新求精初级词汇练习册的MP3,没有书~

发表于 21.1.2010 18:15:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2010 22:33:43 | 只看该作者
回复 2# apple-cat
! Z0 N, F4 E' @9 H$ ^; q4 J1 u4 v, D5 `' A6 ?, S* A
多谢2楼,我感觉我最需要的发音,不管是光盘也好,MP3也好,这样听着记单词感觉更容易记住

发表于 19.1.2010 21:04:54 | 只看该作者