开元食味
德国频道

[美容护肤] 姐妹们,帮忙看看娇兰的那款幻彩流星粉球好用

发表于 25.4.2010 01:10:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直想买娇兰的幻彩流星粉球,但就是不知道买那款比较好

姐妹们,有人用过吗?给点意见吧!
发表于 25.4.2010 13:21:38 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 09:04:28 | 只看该作者
赞同楼上。
注意挑选适合自己肤色的色号就好。
注意用刷子的手法就好。

发表于 15.6.2010 19:55:23 | 只看该作者
单从外观来看...我比较喜欢第二种

发表于 15.6.2010 20:44:09 | 只看该作者
我买的一粒一粒的,感觉抹时不能出汗,要不就抹不开。

发表于 15.6.2010 20:48:06 | 只看该作者
这个好么,我的蒲公英要用完了,这个我们这里前几天好像有类似的打6折。。。。。。。。但是就一个腮红一个眼影,但是我一般就化眼线睫毛膏和眉毛,买这些都没用,买的MAC 还留着呢。。。。

发表于 15.6.2010 20:54:49 | 只看该作者
完美妆容不能不注重底妆,底妆的上散粉的环节其实非常关键呢~

楼主| 发表于 15.6.2010 21:31:20 | 只看该作者
单从外观来看...我比较喜欢第二种
風雲 发表于 15.6.2010 20:55

好看吧,我也喜欢那合,盒子可精致了,拿上手都不舍得放下。。。要127欧~

楼主| 发表于 15.6.2010 21:35:15 | 只看该作者
赞同楼上。
注意挑选适合自己肤色的色号就好。
注意用刷子的手法就好。
鱼子酱 发表于 12.6.2010 10:04

我一直没明白到底这粉是要来打高光的呢?还是当腮红用?

我试过粉色的那种,做腮红很自然。。。 但在网上看,都说是用来打高光用的,迷惑阿

发表于 15.6.2010 22:06:23 | 只看该作者
个人理解哈~
这种粉不是做腮红用的,虽然含有珠光,但是做高光的话又未必够力度(当然也看MM的具体情况了,面部轮廓立体又只需要日常裸妆效果的话,这个做高光是很自然的)。
这种粉上妆的感觉在半透明的哑光散粉之后加上去会提亮整个面部的肤色,有光泽感和通透感,比较适合日光妆,譬如可以用在新娘日妆妆面上,但是整个脸部涂的话要注意用大散粉刷子,以避免反光过度。
如果是用小的刷子,重点涂珍珠白色,也是可以做高光的,绿色粉色和浅紫色部分都可以用于调整个别肤色需求。
个人建议腮红还是要买专门的腮红或者是腮红色系配色的胭脂盒。