开元食味
德国频道

想找个有缘的美眉共度美好时光

发表于 15.5.2010 01:31:44 | 显示全部楼层
即时机票
回复  花生牛轧糖   u7 Y) R) Y0 p& E+ `
/ K' }7 l9 r9 Q% y0 B3 `7 M# Z- }
& r+ y# @# P4 r' g
    他的经典片都挺老的,可就是百看不厌,现在很多的影视作品我基本看一遍就不想再看 ...8 d& ^% n+ d1 ~1 K# J
antnu8 发表于 14.5.2010 20:54

7 N, ^0 p2 e! G# ^3 \9 y% T) ?8 L+ K2 S' d- p

8 L  X6 l; E  @5 h7 ^    嗯嗯,星爷的片子,我都很喜欢,我觉得他特喜欢搞邓小平爷爷。007最后菜刀上说,人民英雄,邓小平题。审死官的扇子上也是邓小平题。
# H0 ~: [2 @; X) M2 w. a其实还是最爱张国荣的《霸王别姬》,我觉得算是巅峰之作。我是看了一遍不敢再看第二遍。好一个“不疯不魔不成活”。( s* C( Y9 K) L
李碧华的书我都爱吧,从霸王别姬,到青蛇,古今大战之秦俑情,胭脂扣,还有川岛芳子……
- x; ], [7 ~; Q( u我的大爱呀~~

发表于 20.5.2010 01:15:14 | 显示全部楼层
恩,应该是,还叫 朴仁勇$ J) A$ R8 X) `