开元食味
德国频道

慕尼黑有装修房子的专业人士吗?

发表于 24.6.2010 09:34:55 | 显示全部楼层
即时机票
恭喜楼主乔迁之喜哈~~能问问像这么大的房子多少钱可以买吗,谢谢~

发表于 24.6.2010 11:03:10 | 显示全部楼层
我们这个不贵,115.000 。 主要是想一周内在慕尼黑上班的时候,可以uebernachten.现在的那个房租1600, ...
" Q) v$ ^1 Y* G( h7 E. c7 ^9 y/ TElanmm 发表于 24.6.2010 10:51

$ p9 Z- j: o9 a& z
' |+ J$ T/ {" Z( n, g& l7 Y( s- W& I$ E0 X
    跟上海比感觉是不贵了,呵呵,你原来的房租好贵呀,宁愿分期付款买房了啊。。原来你是平时上班来慕尼黑,然后周末到其他城市的呀,干嘛不直接搬来慕尼黑呢~

发表于 24.6.2010 13:26:16 | 显示全部楼层
头像是你家小朋友吗?就一个字,帅!!!
3 U1 H* n% S, OElanmm 发表于 24.6.2010 12:20
. H# V3 G% C$ a

* g7 n) E. U4 G' z9 K
: J( E7 k! i+ V. L    听说多看看漂亮宝宝,生的宝宝也会漂亮,所以偶找了个漂亮宝贝的头像,哈哈~~偶家宝宝他还只会在肚子里踢我,你家娃娃多大了呀

发表于 24.6.2010 13:31:44 | 显示全部楼层
俺年纪奏是一大妈,心态奏和头像那小闺女一边大---18.
* _/ c9 ?% x# GPS:70年代 ...
4 m6 |- `2 X1 a" i% k9 b( {3 Q- K笑对人生 发表于 24.6.2010 12:02

& a9 Y* M- v$ h. j9 |- F
* t! m+ m$ N4 K$ C/ k% r
, B* s/ m. p$ O* U& Y    笑姐也不大呀,这儿大部分学生和工作的人也都是70后,80后的吧,90后的还是少,笑姐你家娃儿都这么大了,女儿几岁啦,羡慕死人了,跟女儿出去逛街应该像姐妹一样的吧~~

发表于 24.6.2010 13:46:26 | 显示全部楼层
MM原来正怀着呢,恭喜恭喜ing! 我家还没娃呢。。。
/ s1 X8 F3 e) x/ O* y* T这就叫,20岁的时候,想30岁时候该成家了。30岁的时 ...
, U* |* b- f; H/ t# a2 U1 dElanmm 发表于 24.6.2010 14:33

, ^$ x4 i3 Y# x1 A+ K8 i5 W! s+ K: a- ]7 a/ q3 k+ G
看你都买了2套房子啦,事业有成,看来是个女强人,mm你嫁给德国人的吗,在这儿扎根了吧,人各有各的追求,各有各的命啦,    偶没啥事业心,过过小日子就够了,呵呵

发表于 24.6.2010 20:14:14 | 显示全部楼层
问一下楼主Mm,这个房子自己买了后每个月还需要交的乱七八糟的基本费是多少呀。。

发表于 25.6.2010 09:17:58 | 显示全部楼层
没明白MM的意思。你是指nebenkosten吗?215) m# x* x  x8 e: b7 c" n" S# @
Elanmm 发表于 25.6.2010 10:08
/ P/ Q9 A( l  g0 @- N: @* ?
哦,不好意思,我没说清楚,我是听说德国买了房子即使不住也要每个月收一定的费用,我家租的房子正好跟你家这个一样大,所以就想问问这么大面积的房子买下后空在那边需要交多少的基本费用呢,不知道这个费跟面积大小有关系吗。。。

发表于 25.6.2010 13:36:15 | 显示全部楼层
哦,那就是实际发生的费用,就是nebenkosten.水,电,暖气什么乱七八糟的加起来。可能也包括物业之类的 ...
/ l9 F2 I( ~4 v+ T  q. f% CElanmm 发表于 25.6.2010 10:33

5 M3 g+ l/ i( ]0 Z: w6 P# v
8 f  X3 r  b, H4 v9 y
5 F" v$ q, `- W+ v8 p8 i    谢谢~~~我知道了,我是想比如回国了,这边买的一套房子没人住的话每个月是否还会产生费用呢,国内的房子应该就是缴纳物业管理费吧,这边的房子可能也会有这个费吧,美国还有什么每年缴纳房产税啥的吧