开元食味
德国频道

[摄影比赛] 德国八个月及一周黑海风情~(欢迎您点击看大图)

关闭 [复制链接]
#
发表于 28.6.2010 14:51:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

没想到叫啥名字,就叫“德国八个月及一周黑海风情”吧,文采不行朋友们还请见谅。09年11月份来的德国,到现在刚好8个月,期间自己无聊时捣鼓捣鼓相机,拍几张片子。注册开元没多久,发现这个版块也是最近,于是也来献个丑,也结识一下更多的朋友,向大家学习。
        比较抱歉,本人不善文字,所以就不多写了。忘了哪位风光大师说过摄影者拍的是自己的内心世界,我还不敢说自己是摄影,也就拍拍照吧,所以也不敢奢求朋友们能从我的片子中看到我。。。(汗),只要大家说拍清楚了,说个别片子看着还不错,那就是对我的鼓励了。开始上片,欢迎板砖~

到德国的第一印象是可爱的小松鼠(第一次发帖,用这张照片试试效果)
(上传的片子被缩小了,看着锐度略显不够,大家点击看大图会好点)

中午常以核桃诱拍之,它常居高临下观察我,我离远点它就下来了。。。

下雪时它也会来侦查一下我是否往窗外扔核桃了

松鼠这小家伙动作奇怪,很难拍,当时连续拍了两周多,每天中午都要用好多个核桃来引诱。。。等以后升级了装备再来拍,小松鼠的片子就上这些了!

虽说在科隆,但也没怎么拍科隆的片子,一是前几个月天气一直不好,二是自己拍的片子也就是到此一游的水平,所以总想等离开科隆时再好好拍一拍,但愿那时水平能有所提高。上几张平时零碎拍的,
关于科隆大教堂的片子网上太多了,我也拍不出什么新意了

下雪的时候也拍了一些,但是大多没感觉,但有一张偶得的到挺有意思

周末经常沿着莱茵河闲逛,还遇到这么怪的彩虹
发表于 5.7.2010 04:58:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2010 16:59:04 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 08:25:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.7.2010 18:40:16 | 只看该作者
不要谦虚,重在参与。
自己开心就好。
笑对人生 发表于 1.7.2010 18:06

呵呵,说的是啊,重在参与嘛,有个大版主给我顶贴我很开心了

发表于 1.7.2010 17:06:31 | 只看该作者
呵呵,不认识人确实比较难以被关注,关键还是自己水平不行,感动不了别人 ...
CongaYU 发表于 1.7.2010 17:53

不要谦虚,重在参与。
自己开心就好。

楼主| 发表于 1.7.2010 16:53:14 | 只看该作者
多到别的板块逛逛拉拉人气什么的。
笑对人生 发表于 1.7.2010 17:11

呵呵,不认识人确实比较难以被关注,关键还是自己水平不行,感动不了别人

楼主| 发表于 1.7.2010 16:50:10 | 只看该作者
高手真多啊,美啊
waterwasser 发表于 1.7.2010 17:15

高手是不配的,仰望你的ID,威武

发表于 1.7.2010 16:11:37 | 只看该作者
呵呵,没关系,版主都来支持了
CongaYU 发表于 1.7.2010 17:00

多到别的板块逛逛拉拉人气什么的。

楼主| 发表于 1.7.2010 16:00:06 | 只看该作者
逛摄影版的人不多,再加ID平时不说话人缘上欠缺。
笑对人生 发表于 1.7.2010 16:43

呵呵,没关系,版主都来支持了

发表于 1.7.2010 15:43:24 | 只看该作者
回复  笑对人生

多谢支持~~
貌似对我的片子感兴趣的不多,呵呵
CongaYU 发表于 1.7.2010 16:19

逛摄影版的人不多,再加ID平时不说话人缘上欠缺。