开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 7.7.2010 11:24:22 | 显示全部楼层
即时机票
回复  游在汉堡

如果是真真烂的片,票是第一,第二的,早就被大家骂死了。

这说明什么,因为你的规则设 ...
xjjn 发表于 7.7.2010 12:07

什么叫烂片不需要他一个人说,每个人都有心中的烂片!!!!投票是主观行为!!!你怎么就能这么无视一个投票人的权利?????????
我喜欢什么片,我就投什么片,你觉得是烂片的有人喜欢,你喜欢的也有人认为很烂!!!!
你凭什么将你的喜好强加于所有人????

再说人气! 什么叫人气???为什么这个momo有人气? 她是去买了还是去卖了????
那些支持他的人哪个不是自愿的????为什么人家要支持他呢?????????????????????????????????????????????
你怎么不去想这个问题????!!!!!!

而你的那些ID们是人气还是电气,就只有你知道咯

发表于 7.7.2010 11:31:44 | 显示全部楼层
这个活动是在开元论坛办的,不是面向全世界的!!!不是获奖后代表开元拿出去再评比的。
玩这个论坛的人选出一个他们最喜欢的摄影者,就这么简单。 他们就喜欢看她momo的片子,了解她的故事。
不行吗????

那些临时注册个账号,以后都不来的人, 需要管他们的观点吗? 中国人可以参加美国大选吗? 美国人可以来选中国人大代表吗???? 按你的逻辑,开元这个德国论坛有资格办摄影比赛吗???这些参赛者也好意思发贴污染眼球?他们知道什么是好片烂片吗?天天转点无忌的帖子过来不就行了????

发表于 7.7.2010 12:21:48 | 显示全部楼层

发表于 7.7.2010 12:33:59 | 显示全部楼层

大家看看吧
罪证被我g到了!!!!

http://www.zuanke8.com/thread-89628-1-1.html

垃圾!!!!!

发表于 7.7.2010 12:44:28 | 显示全部楼层

发表于 7.7.2010 12:58:06 | 显示全部楼层
果然是花钱请人来搞得阿!!!!

http://www.zuanke8.com/viewthrea ... p;highlight=%2Bxjjn

虽然这个帖子只有你能看见

但是我们能看见你发贴的日期,回帖人得ID
再和投你票的ID做个比较!!!

妖孽!还不现出原形!!!!!

发表于 7.7.2010 13:00:30 | 显示全部楼层
还有你参赛的那组片子
我依然怀疑不是你拍的
我现在没时间细找
不过我重点怀疑在 美国国家地理全球摄影大赛的片子中

发表于 7.7.2010 13:21:14 | 显示全部楼层
这个人出局是肯定了
我非常不爽的是此人竟然能在规则更改后厚着脸皮上来叫嚣!!!

原来人家是职业玩投票的,靠这个吃饭的!!!
那些人是付了钱的,给你一改规则,赔啦!

我现在判断此人根本不在德国,希望赛后能查下IP通知我下,看看我判断的对不对。

发表于 7.7.2010 13:29:21 | 显示全部楼层
http://forum.ellechina.com/viewthread.php?tid=280024

这个虽然不能作为直接证据,侧面参考一下
我为什么坚信此人照片不是真的,因为那些说明完全是抄网上的!!!

发表于 7.7.2010 13:33:34 | 显示全部楼层

虽然帖子被设置了, 但是google里还能看到些,原来你付了2-5果阿