开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 开个贴讨论一下德国的开架护肤品和化妆品

发表于 11.8.2010 22:28:10 | 显示全部楼层
即时机票
来德国出差,老婆让带Dr.Hauschka这个牌子的东西,能否介绍下,谢谢!

发表于 15.8.2010 14:54:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主,另外,我在杜塞尔多夫逛了下,发现dm超市这些都没有这个牌子,在一个专门卖化妆品店才看到,但是感觉价格好像还比淘宝贵,不是我找错地方了吧?

发表于 22.8.2010 23:35:56 | 显示全部楼层
多谢楼主,耐心解答。顺便,我是男生,来德国出差,给老婆带化妆品。
有2个问题:
1、药店都买不到,我找了一个在德国留学的同事陪我去找了下,daogalas有1家有一些,其他家干脆就没有,找了2周,那天得到daogalas一个员工指点,在杜塞尔多夫另外一家叫做 reformhaus bacher【查阅了下,意思是 健康食品巴切尔是主要的食品商店在德国的68北威州,下萨克森州,莱茵兰普法尔茨,黑森,巴登符腾堡州和萨克森安哈尔特地点连锁店之一。巴切尔的范围包括四个全面的食品,营养食品,天然药物及身体护理和化妆品的核心地区。】
所以,问下楼主:是否世家在德国属于比DM超市卖的好一些,但是有在daogalas卖的那些牌子中不上档次的,所以才会在药店、DM超市和daogalas都买不到?
2、你介绍的世家的东西,除了唇膏外,我老婆要的都是别的东西,不太清楚是老婆不太懂,不知道还有比她这次让我帮着买的东西更好的?
3、为何这里的价格和国内淘宝代购价钱在退税后基本一致,甚至淘宝更加便宜几块人民币,难道国内淘宝的人有厂家进货渠道吗?

发表于 22.8.2010 23:36:40 | 显示全部楼层
列下老婆让带的,请楼主看下,我确实对女士化妆品细节不懂,谢谢!
一、Dr.Hauschka/德国世家 律动护唇棒 4.9g (淘宝价55.00)
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=1517085189

二、德国世家 律动洁面膏 50ml  (淘宝价78.00-88.00)
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=2433918477

三、Dr.Hauschka/德国世家 律动调理液 100ml (淘宝价:130.00-155.00)
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=1515731345
注意:这个水有两款!!!一款是我要的,盒子如下:写的Gesichts tonikum
还有一款写的是Gesichts tonikum Spezial 不要哈!!

四、德国世家 律动玫瑰日霜 30ml(淘宝价:130.00-135.00)
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=2433869657

注意是Rosen creme    那款,不是Rosencreme leicht     那款哈。

五、德国世家Dr.Hauschka甘露 N 1ml *10支 调理正常肌肤  记住是甘露N不是S
一只一只像针水一样的。10支一盒。

发表于 22.8.2010 23:47:54 | 显示全部楼层
回复 107# cecilie

药店全部都没有,很奇怪!

发表于 23.8.2010 00:06:40 | 显示全部楼层
错怪楼主了,又认真看了楼主写的,老婆要的基本都在里面了。

发表于 23.8.2010 00:10:37 | 显示全部楼层
楼主,借用宝地,再问几个问题,知道就答复下,不清楚也没有关系的:
1、 给男士带的礼物,德国这边是否有推荐,谢谢!送给几个好朋友的。
2、 另外,问下商场里面卖的DG的女士包包是哪种档次的?谢谢!
其他的有没有啥可买的东西推荐呢?

发表于 23.8.2010 22:37:39 | 显示全部楼层
楼主,多谢你了,我只是对牌子有一些了解,但是不清楚细节呢。
今天刚好到杜塞尔多夫火车站转车,意外抬头发现地铁站上面的药店就有世家的柜台。
果然是混迹德国的美女达人,偶对你的敬仰之情犹如滔滔江水,连绵不绝...
多谢了!

发表于 23.8.2010 22:41:02 | 显示全部楼层
德国的巧克力?楼主,给点推荐嘛,谢谢!
我倒是想把啤酒和猪肘子带回去,德国的啤酒好喝。呵呵!