开元食味
德国频道

[女人八卦] 巴西一排内妈~拖鞋

发表于 15.7.2010 20:06:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BS上抢的
确实穿的很舒服~~啊哈哈

都是我的~~我是蜘蛛精~~啦啦啦

评分

发表于 15.7.2010 20:25:20 | 只看该作者
沙发,好多鞋子啊,都好漂亮,看着就知道穿起来也很舒服,夏天脚不受罪啦!尤其喜欢那双脚踝有绑带的那双。

发表于 15.7.2010 20:49:45 | 只看该作者
你买了这么多啊~~前几天别人给我一双,舒服倒是舒服,出去走了一天,别扭,原来我不会穿拖鞋~~哎~

楼主| 发表于 15.7.2010 20:52:33 | 只看该作者
你买了这么多啊~~前几天别人给我一双,舒服倒是舒服,出去走了一天,别扭,原来我不会穿拖鞋~~哎~ ...
小笨 发表于 15.7.2010 21:49

我来德国前,从来不穿人字拖的~~确切的说,夏天我基本不穿凉鞋的,我怕把脚晒黑~~
啊哈哈,我全身上下,能让人看两眼的也就手脚了,所以特别宝贝。。。

后来来德国,发现夏天。。。同学基本都是人字拖,而且这里也不能打伞什么的,人都黑了,还管啥脚啊。。。就甩开穿了
越穿越喜欢。。。就搞了这么多
那个凉鞋特别好穿~及时后面有带子的~~

楼主| 发表于 15.7.2010 20:53:05 | 只看该作者
沙发,好多鞋子啊,都好漂亮,看着就知道穿起来也很舒服,夏天脚不受罪啦!尤其喜欢那双脚踝有绑带的那双。 ...
心悠 发表于 15.7.2010 21:25

啊哈哈,是的,那个带绑带的穿的可舒服了
我红白各搞了一双~~

评分

发表于 15.7.2010 20:54:54 | 只看该作者
我来德国前,从来不穿人字拖的~~确切的说,夏天我基本不穿凉鞋的,我怕把脚晒黑~~
啊哈哈,我全 ...
忧夏的漠漠 发表于 15.7.2010 21:52

对啊,我其实去年就是草那种带带子的,但是因为我脚肥肥,不好看。昨天穿的是人字托。我倒不是怕脚黑,反正本来也不白,主要是运动 鞋跟脚,省得追个车都追不上~~

发表于 15.7.2010 20:55:19 | 只看该作者
PS:那个BS是不是要人邀请什么的才可以买,打折打的凶不?

楼主| 发表于 15.7.2010 20:57:04 | 只看该作者
PS:那个BS是不是要人邀请什么的才可以买,打折打的凶不?
小笨 发表于 15.7.2010 21:55

是的,要邀请,而且邀请也不是像VP 那样可以随便发的
一定要购物一次才能邀请一次。。。。
我的邀请瞬间就给人了。。。估计是网站为了控制人数吧。。。

她本来就是打折网站。。但是每天会有几个牌子折上折的,总的来说,还不错,尤其是男装,比女装好~~

发表于 15.7.2010 20:58:56 | 只看该作者
是的,要邀请,而且邀请也不是像VP 那样可以随便发的
一定要购物一次才能邀请一次。。。。
我的邀请 ...
忧夏的漠漠 发表于 15.7.2010 21:57

嗯嗯,严格严格啊~~~俺回家哩,嘻嘻,估计像我这种没有心理素质的,进那种网站就迷失了~~

发表于 15.7.2010 22:22:55 | 只看该作者
嫩买了这么多人字拖啊!
真好看!
可惜我怎么穿也穿不惯人字拖。。。