开元食味
德国频道

[其他] 求救小红点点。。。

发表于 27.9.2010 19:15:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近好烦呢,不知道是因为天气原因还是自身问题,从来不长痘痘的脸上,最近一直有小红点点。但又不是青春痘那种。看着就烦心呢。姐妹们有没有这种困扰啊?应该怎么办啊?是缺水? 郁闷呢。。。。
发表于 27.9.2010 19:31:56 | 只看该作者
建议mm还是去看一下医生吧。这个谁都没法给你建议。有可能是过敏。。。

楼主| 发表于 27.9.2010 19:43:16 | 只看该作者
回复 2# mirandawang

谢谢MM的建议,自己也想过。但是来德国还没看过医生呢,不会被人认为大惊小怪吧。总感觉德国的医生不怎么给治病呢。 但是看着那三三两两,不痛不痒的红点,就心烦。

发表于 27.9.2010 20:05:01 | 只看该作者
回复 3# 云朵朵

过敏的话就要做各种皮试了....基本上去看皮肤科就是皮试+抽血....
彻底的无奈..
我也是经常脸上有红点,一般是过敏或者因为秋天干燥造成的皮肤敏感...

楼主| 发表于 27.9.2010 20:11:39 | 只看该作者
回复 4# MiyafaerAmiril

哦,这样啊,那检查完之后会给药方呢?还是就是提醒我们对什么过敏,注意之类的

发表于 27.9.2010 20:12:52 | 只看该作者
回复  mirandawang

谢谢MM的建议,自己也想过。但是来德国还没看过医生呢,不会被人认为大惊小怪吧。总感 ...
云朵朵 发表于 27.9.2010 20:43

不知道你是不是缺水,我有段时间皮肤缺水,蜕皮,有红点,后来医生讲是因为暖气太干,补水以后就没事了。
如果不放心的话,还是去看看皮肤科医生,安心,医生不会说病人大惊小怪的,放心吧。

楼主| 发表于 27.9.2010 20:16:15 | 只看该作者
回复 6# 蓝水晶

谢谢MM 的回答了,现在安心多了。准备去找个医生看看。发现来了德国皮肤敏感好多。

发表于 27.9.2010 20:18:27 | 只看该作者
回复  蓝水晶

谢谢MM 的回答了,现在安心多了。准备去找个医生看看。发现来了德国皮肤敏感好多。 ...
云朵朵 发表于 27.9.2010 21:16

不客气,最近认识个新加坡MM,也是皮肤敏感,因为她们那里比德国干净很多。

楼主| 发表于 27.9.2010 20:20:19 | 只看该作者
回复 8# 蓝水晶

呵呵,会不会就是因为太干净了,所以才出的问题呢。

发表于 27.9.2010 20:25:20 | 只看该作者
回复  蓝水晶

呵呵,会不会就是因为太干净了,所以才出的问题呢。
云朵朵 发表于 27.9.2010 21:20

对啊 ,就是这个原因呀!