开元食味
德国频道

[时尚生活] 试衣间的乐趣(持续更新中)

发表于 1.10.2010 15:50:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

总有很多JMs抱怨这边的衣服难看,其实未必,细心挑选总能找到好看又适合自己的。
我没事的时候喜欢随便逛逛,试试衣服涂开心。
换以前,我喜欢的衣服我都会抱回家,现在学乖了,不然搬家或者离开,都是件痛苦的事情。
也许我喜欢的衣服,未必是你们喜欢的,就当给大家涂个乐趣。
我的身材也不是model那种暴瘦型,我的肉还蛮多的。
我唯一能做的就是掩盖自己的缺点。

HM,豹纹        2楼
艳色                4楼
毛衣              16楼

UGG             24楼
 楼主| 发表于 1.10.2010 16:03:04 | 只看该作者

豹纹豹纹,我特别喜欢豹纹的东西,看到就会爱不释手。
HM秋装,豹纹大衣,很暖和,99欧。
我觉得有车的人穿这个比较好。

HM的花纹裙子,我满喜欢这条裙子的花纹和剪裁的。
这条裙子,腰上有条带子,大部分人喜欢缠一圈系起来,而我喜欢系在后面。
有点正式的裙子,我都没场合穿。。。OL穿挺适合的。
价格是29.9

依旧是HM的黑色裙子。料子是比较厚的材质。
我喜欢她的细节,袖口是7分的,可以变成5分,而且袖口和口袋都有大花。

发表于 1.10.2010 16:14:44 | 只看该作者

为了避免以上乱吃东西再长胖的厄运,这一年没少买衣服(以便把自己的体重锁在黄金体重上)

发现德国的衣服很好,不贵
打折多多,比在国内买便宜
样子比在国内的好

美眉这几件衣服很有女人味

楼主| 发表于 1.10.2010 16:44:10 | 只看该作者

在寒冷的天气里,
给自己备几条亮色的裤子,
也给灰色的天气加点颜色。
谁说胖人不能穿亮色?

55DSL的亮黄色裤子。
55DSL是Diesel旗下的一个品牌。
质量还是过的去的。
这条16.9,购于TKmaxx。
而且只有2个号。
黄色跟红色和黑色最搭,
所以选个红色或者黑色的上衣就ok了。

同上,不过这次是亮绿色。
不同的是,上面那条是微喇叭,
这条是缩口的。
价格好像是19.9, TKmaxx

白色竖条的Tommy&Hilfiger
价格是19.9,TKmaxx
其实我个人很不喜欢白色的衣服,
会显人胖。
但是这条型确实很好,
竖条会显人瘦,
切忌不要选择横条的。

还有一条是粉色的,
购于only,
价格299rmb

To be continued...

评分

发表于 1.10.2010 18:13:57 | 只看该作者

发表于 1.10.2010 20:14:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.10.2010 21:03:11 | 只看该作者
为了避免以上乱吃东西再长胖的厄运,这一年没少买衣服(以便把自己的体 ...
两汉司徒 发表于 1.10.2010 17:14

谢谢支持!

楼主| 发表于 1.10.2010 21:03:59 | 只看该作者
MM身材真好,另外啊,为什么试衣间看着很漂亮的衣服,拿回家就不好看了
对对结 发表于 1.10.2010 21:14

很多时候是这样的,我经常买回家就不再穿了。。。

发表于 1.10.2010 21:53:37 | 只看该作者
MM身材真好,另外啊,为什么试衣间看着很漂亮的衣服,拿回家就不好看了
对对结 发表于 1.10.2010 21:14

我估计,试衣间的镜子应该照人都更漂亮一点吧,可能更修长。还有,人家灯光一般打得好呀!商道啊。。。。。

发表于 1.10.2010 21:57:39 | 只看该作者
哦,对啦,忘了说,不知道从什么时候开始,我也喜欢在试衣间试衣服,拍照,哈哈。因为,人越大似乎越孤单了,以前总是成群结队的去逛街,而今几乎就是只身一人了。所以拿不定主意的时候,我只有两种选择,要么都买下来,要么都不买,拍下来,回去再招人参谋,哈!