开元食味
德国频道

人生的第一件手工作品完成了~~~

查看数: 4727 | 评论数: 59 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.12.2010 18:30

正文摘要:

利用了2天时间, 把一条旧的牛仔裤改成了包包, 我用裤腿做的, 所以剩余的部分还可以改成热裤~~~ 尽管手艺很差, 用朋友的话说, 是迈出了一大步。 其实一直狠喜欢DIY, 无奈实在太懒~ 如果我有一台缝纫机就 ...

banli411 发表于 2.1.2011 14:27:52
有很小的缝纫机
mirandawang 发表于 31.12.2010 16:16:10
RyanElf 发表于 31.12.2010 14:04
回复 mirandawang 的帖子

东方不败都不认识·········葵花宝典总知道吧?

你要说电视里的人物我当然知道,
如果你说的时候id,
俺就真的不知道了~~~
mirandawang 发表于 31.12.2010 16:15:29
keitja 发表于 31.12.2010 14:03
好厉害哟你~~~~~~~~~~~~~~~~巧手巧心哇~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~
RyanElf 发表于 31.12.2010 14:04:51

东方不败都不认识·········葵花宝典总知道吧?
keitja 发表于 31.12.2010 14:03:54
好厉害哟你~~~~~~~~~~~~~~~~巧手巧心哇~~~~~~~~~~~~~
mirandawang 发表于 30.12.2010 23:55:58
RyanElf 发表于 30.12.2010 23:35

问错人咧,针线活要问东方不败。他od.她 是行家里手

还有这id?
RyanElf 发表于 30.12.2010 23:35:19

问错人咧,针线活要问东方不败。他od.她 是行家里手
mirandawang 发表于 30.12.2010 19:41:49
丢失的心 发表于 30.12.2010 18:48
牛仔裤颜色我喜欢

哈哈~~~
其实是男款的~~~
丢失的心 发表于 30.12.2010 18:48:28
牛仔裤颜色我喜欢

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋