开元食味
德国频道

求问自行车俱乐部和土耳其店

发表于 15.1.2011 22:21:58 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 t& W; B5 ]  P6 i
5 b! Y& E" t% u向慕城的老少爷们各家小姐:4 A8 i  T" {8 a7 ], _6 q
1. 谁能告知哪里有自行车店啊,就是那种长途旅行的那种。
* e# L" h6 r& H: H/ p本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分。。。
% U! J" P5 T* L! c翻越了高山,冲刺了天险,也希望认识一些热爱自行车的朋友。/ b- _, |1 X$ A+ ^5 B
+ H1 ^6 C9 L5 s& `1 _9 d
2.请告知哪里有土耳其超市啊,想买点新鲜的牛肉,回来煮酱牛肉吃。等我煮好了,也欢迎大家来品尝。/ c6 [/ M5 r2 Z( D$ Q* H  J

( [6 w* Y; g% L谢谢!
8 A1 j: T* T+ w7 O; P- N! y4 h
' S/ H* v+ K* _4 `7 c! H7 n$ t0 K* ~- q# s1 v
 楼主| 发表于 15.1.2011 23:28:22 | 显示全部楼层
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 22:45 * Y' u1 `, c& `3 o# W9 H9 U5 `
1,知道这里可以买,在慕尼黑也有满多店的,如果不符合楼主的高标准,希望不要介意啊(我是土妞不懂自行车 ...
; l5 G( Z6 f' e1 }) i
呵呵,谢谢啊。
& f' j6 l' _/ N$ b5 D0 l但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看。你知道在哪不?有兴趣不?
1 m' F9 M) g8 @
9 c# s2 r; T+ a: m2 u; k7 T( g谢谢你的回复。! @; f/ z- j0 e& ?+ z

楼主| 发表于 15.1.2011 23:31:48 | 显示全部楼层
0 Z1 [+ E" K3 E: y$ \9 y
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:03 # s2 \3 D8 H+ [. y/ ?* p
本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分
' C/ B5 Y5 [# a7 |; ?" B
呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时间充裕,就到伦敦吧,迎接奥运!7 O9 ^* Y/ t9 x2 F( G7 T9 Y
4 ?' `4 r4 N/ l( N# |
呵呵,我是河北人,走川藏线 ,因为那是世界上最有难度的一条线路之一,全程2148公里,翻越14座大山(4000米12座,5000米2座),7条大江,2处天险。。。4 a* F4 i, B( @4 V5 h1 p

- y. {# L/ ^7 J+ e# G) @. z5 n生命处处有激情,向着梦想奋斗!. A3 q8 Z1 y5 Q; n% e; {

楼主| 发表于 15.1.2011 23:40:33 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:36
8 a) n+ p1 J3 z& z3 C佩服!- F, k7 R: h5 x3 D3 W
自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。
8 Q9 S9 F# M& m* l, j
还好吧,我现在没有那么多的钱买顶级装备。9 S4 U! `' k( ~) w
几百欧元的单车,就够我用了,呵呵。
% \* T+ ]6 [! ~/ P没办法啊,但我烧的不是装备,烧的是心情和追求梦想的心情吧。
3 X5 ?# V& q- k  k/ v

楼主| 发表于 16.1.2011 00:25:24 | 显示全部楼层
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 23:43
. n, L2 m) f# f7 ^, ?宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只 ...

- }" B: [, _1 ^# D7 Y3 L, L谢谢你!6 w1 w/ h  ?" [$ X2 F6 F6 j* e

楼主| 发表于 16.1.2011 11:15:24 | 显示全部楼层
Mach9 发表于 16.1.2011 02:05 % b/ `* e. n8 k% b2 v
楼主去看完了可不可以告诉下结果么?我的经济状况也就是能承受500快以下的自行车..有一辆很旧的去年夏天骑了 ...
+ }2 R, g% T6 D$ k9 H( j5 ]
呵呵,你的QQ告诉我吧,或者电话告诉我,下周一起看车。