开元食味
德国频道

[团购] +蓝莓家可爱小物++护照夹+猫咪台历+可爱装饰胶带+1月21日更

发表于 22.1.2011 00:23:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

美丽生活,需要可爱小物的点缀。。。。

全场现货 所有DD均配以实物图 保证新鲜的哦~
蓝莓所有的东东都是国际快递邮寄的,来之不易,所以谢绝议价~

订购方式:
mm们最好跟贴哦,我看到就会及时回复的。有时候信箱满了短消息会看不到,
当然邮件MSN订购均可 lanmeizhiye@live.cn
QQ:1493446700  
StuttgartMM欢迎自取哦 更欢迎到我家中来挑选

邮寄方式  
Standardbrief    最大重量 20g 最大规格 235mm*125mm*5mm  0.55
Kompaktbrief   
最大重量 50g 最大规格 235*125*10mm  0.90
Grossbrief      
最大重量 500g 最大规格 335*250*20mm   1.45

Warensendung   
最大重量 500g 最大规格 353*300*150mm  1.70
(此种邮寄不能将信封口封住,只能用小卡子卡住.否则不能按此方式邮寄.
Maxibrief       最大重量 1000g 最大规格 235*125*50mm       2.2 欧元

DHL Pauml;ckchen   
最大重量 2000g 最大规格 60cm*30cm*15cm  4

hermes         
其他超过此尺寸的 推荐带保险的Hermes  4
小罗嗦以下,以上邮寄除hermes 均不含险 如果MM们选择带保险的邮寄话请提前和我说下 如果选择不带险的方式的话 DD丢了我也没有办法呢

购物满28欧送猫咪周记本1本 满38欧包maxibrief ~~48欧包hermes
 楼主| 发表于 22.1.2011 00:24:07 | 只看该作者

X 1 韩国直送 jetoy可爱猫咪2011台历standing calender
jetoy猫猫将与您一同度过2011年精彩的每一天~
尺寸:22.5cm*14.7cm*7cm(展开的宽度)
售价:4.8欧

X2 韩国直送 小彩马 护照夹
超漂亮的护照夹哦,从此再也不担心护照皮儿会弄脏弄皱啦~
和小彩马一同旅行吧~~~
款式:红色 粉色 褐色
售价:6.8欧

楼主| 发表于 22.1.2011 00:24:28 | 只看该作者

C1 韩国直送 可爱耳机绕线器  
售价:2欧1枚

款式 1 小白狗 小灰狗

款式 3 忍者兔 红色  白色

款式 4 红猫猫

款式 5 小白羊

C 2 国直送 手机电脑防辐射贴

尺寸:1.6x 1.6cm

*小巧的金属贴纸,铂金哦~用来装饰手机,电脑华丽又可爱,还可以贴在日记本上。

*一份中只包含一张贴纸哈~尺寸也是小小的哦~亲要注意哈!

宝贝采用超导性金箔,给您带来高品位的享受。有效隔断对人体有害的电磁波。具有显著的抗辐射作用及突出的黏着力,能长久保持产品的光泽度。韩国负离子防辐射贴的结构简单、外观精美、易于粘贴、便于维护、防水防潮、抗冲击。可贴在您喜爱的任何地方。只要您喜欢……

说明:1、超传导性(superconduction)金箔(99.0%)+EMI纤维(防辐射纤维+14种陶性物质)
2、95%以上防辐射效果认证有效(韩国国家情报通信部认证试验官认证)
3、为提高防辐射效果本产品用镍和白金(24K)二次加工而成

原理及作用:屏蔽是利用材料的反射和吸收作用,以减少EMI辐射.屏蔽材料的有效填置可减少或清除不必要的缝隙,抑制电磁耦合辐射,降低电磁泄漏和干扰.具有较高导电,导磁性能的材料可作为电磁屏蔽材料,贴金属箔,可以使绝缘材料表面形成导电层,镀层最薄为2~5um,屏蔽性能可达45~120dB,甚至更高.

1.表面层(高贵):采用24K镀金刻画出玲珑美丽、高贵大方的图案,有非常装饰性和宣传性。并且黄金有良医用效果,自古以来就是高贵与富有的象征,尤其这两年对黄金的认知不再局限于它的美观,它对身体健康的作用也逐渐被重视起来。所以它不仅仅代表着高贵、富有,也体现出人性间的关爱。

2.功能层(健康):利用高科技制作出可释放负离子的新型材料,可以有效地屏蔽电子波,吸收电磁波,阻隔电磁波,释放负离子,防静电,让您在正离子泛滥的科技时代随时随地的享受健康的负离子(汽车尾气、电器等都释放正离子)。负离子防辐射贴功能层是在PVC里添加具有导电性能的高分子物质、稀贵金属等12种复合材料混合而成。并且黄金具有抗菌和解毒的作用。

3.粘贴层:因使用粘着性很强的胶,不会出现脱落的现象,一次粘贴永久使用。   

使用范围:手机,耳机,电脑,笔记本,电话,电视,Mp3等含电子辐射的电子产品
售价:1.5欧 1张

款式如下

1。 fighting

2 i like music

3 fly to the sky  ausverkauft

4 mind up

5 cheer up

6 don't touch

7 every day smile

8 waiting for you

9 蝴蝶结

楼主| 发表于 22.1.2011 00:25:09 | 只看该作者

A 1 面包皮笔记本日记本
尺寸:14.8cm*11.3cm*2.5cm
粉色已售 还有红色
售价:6.8欧

A2 猫出没请注意!!超厚胶套周记本日记本
本本超大一本的,中间还有部分日历周记,但是可惜日期是从10年11月到11年3月31日,所以周记的页数也不是很多
尺寸:19.2cm*10.8cm*1.2cm

原价因该卖5.8欧 在此特价了,3欧一本 售完为止
款式5

款式6

左侧很厚一部分忠含有2011年1月到3月31的周记日期,行李表,右侧很薄的一部分中还有大概6,7页左右的2010年的部分,其他空白区域都是可以做日记本用的

A 3 猫咪胶套可爱记账本

做好理财,不做月光女神哦~~

尺寸:17cm*10.5cm*0.5cm

售价: 2.8欧

款式 粉色 蓝色

A 4 原味生活 Newspaper猫猫记账本/理财本

很厚,超耐用的记账本哦~~ 不但正面和背面是彩图,里面的页面也是哦,而且是非常精细的纸张,清晰的分类日期,支出盈余~~

偶还超稀饭这种画风 Cool la la 的猫猫o(∩_∩)o 内页也是彩页的咯 希望亲们在理财时也有好心情哈

售价: 3.8欧

A 5 韩国直送gunmangzeung单词本

很适合正在学外语的亲们哦,加强督促哦~~ come on~~
      尺寸:144cm*77cm

款式有6种 如图所示

售价:2欧1本

楼主| 发表于 22.1.2011 00:26:25 | 只看该作者

A 7 超大号相簿
售价:5.8欧
尺寸超大 33cm*29cm*5.5cm,超重的一本相簿

A 8 创意水果便签本 ausverkauft
款式:苹果 梨 桃子
规格:9cm(直径)×10.4cm(高),150页,日本进口道林纸,实木果柄。
包装:单品有PE水果网套包装。
水果便签系列,集视觉效果和实用性为一体,无论是摆放在自己的案头或者作为礼品赠送给亲朋好友、同事客户,都能让您的品位与众不同,很时尚哦~~
售价:1.8欧1枚  5欧一套3枚

A 9 可爱小姑娘便利贴
尺寸:8,5cm*8cm*0.5cm
每一小本1.5欧,一共有6个图案,一套6本8欧

A 10 可爱猫咪便利贴
尺寸:12.4cm*12.4cm*0.8cm(展开的尺寸)
款式:还有黑色一本
A 13  奇迹猫格言形状书签
哇。。。。。18只可爱的小猫猫哦,而且每张猫猫书签的下面还有一句感人至深的格言~~
售价:1欧 6张图 自选5章 随机送一张
          2.8欧 一套 18张可爱猫咪
款式分别为
A1--A6
B1--B6
C1--C6

楼主| 发表于 22.1.2011 00:26:47 | 只看该作者

B1 韩国 精致小女人 甜美粉嫩蝴蝶结圆珠笔
精致的韩国小女人圆珠笔,而且蝴蝶结的装饰是软软的胶质的,不会坏而且还很有质感哦~
原价单只2.5欧  现特价 1.8欧~~~

款式从左到右分别为A,B,C,D

B2  萌翻了韩国动物圆珠笔  
超可爱无敌卡通笔登陆~~~!!还记得美丽缤纷的童年吗?还记得属于孩子般的美丽记忆吗?

Sise:长13.5cm●材质:塑料●   售价: 1.5欧 1支

0.5mm笔头,蓝色笔芯
还有蓝蓝的白云、绿绿的青蛙、白白的小鸟
喜欢的亲们一定要把它带回家哦o(∩_∩)o...

还有白色小鸟 黄色青蛙 蓝色云

B3 可爱飞天小猪修正带
售价:1.5欧

B5 韩国迷你 卡通搞笑 可爱笑脸橡皮
嘿嘿 超可爱滴橡皮 一个个小小的 很Q~~
尺寸:直径2.5厘米
售价:一包4个 2欧

款式为 A,B

B6 可爱动物造型头像橡皮 一板4个装(小熊、小象、青蛙、小猫)
售价:一包2欧 4枚动物头像~

B8 可爱米菲兔修正带
售价:2.8欧

B9 巧克力转笔刀加橡皮 ausverkauft
哈哈,看图片就知道很可爱啦~

B9 可爱精美的PSP套套 饰品包 笔袋
手感非常好哦~而且多功能哦~尺寸:21CM*11CM
款式还有:中国娃娃,小兔,小猴
售价:5.5欧

B10 韩国直送:风靡韩国超可爱多功能包包 票据夹 钱包 随身包 卡包 护照夹
哇~~~绝对的多功能包包哦,既可以做票据夹护照夹,还可以做零钱包,笔袋,精致之处在于,反面还有3个卡槽放卡的哦~~
售价:3.8欧  尺寸 21cm*10.5cm

B11 韩国直送Barunson田园水玉点点双层笔袋/化妆包
款式:粉色 规格:长20CM 宽9.5CM 底宽3CM
原价:10欧 跳楼价:5欧 只有粉色图案一枚

B12 韩国cookietong可爱布艺化妆包/笔袋
规格:21cm*8cm*4.5cm
原价:10欧  特价:7.5欧 还有小兔一枚

B13 JETOY正品㊣存折包夹|理财夹|护照夹超大超厚本哦~~ made in korea
尺寸:17cm*11.8cm*0.9cm  15欧  
款式: 红小兔

B14 韩国Barunson出品/公主蕾丝/棉布小点点卡包/钱包
尺寸:长12CM  宽10CM  厚2CM 可放5张卡 带零钱包和纸币钱夹
原价:12欧 现特价:8欧  还有一款粉色的拉

楼主| 发表于 22.1.2011 00:27:18 | 只看该作者

D2  韩国直送 卡通贴纸  大号
规格:29cm*18cm 做的是超大尺寸哦~
售价:3欧1张

D3  中号 韩国品牌立体水晶贴纸
规格:20.1cm*7.5cm

特价:2欧1张
还有花朵和中间的动物娃娃图案

D 4 韩国wannathis可爱贴纸2张组
每包贴纸有2张哦,一张是白色底色的贴纸,另一只是玻璃透明纸底色的~~
每张都是N多可爱的小图片,真的是美翻啦~
尺寸:16.2cm*12.4cm
款式: Love 女孩
售价:2.8欧一包 注意 每包有两张的哦~

D 5 日本品牌 手机相机镭射膜贴
规格:14cm*9cm
图1:特价:一对5欧 不单售

D6 Korea LOMO风格的圆形半岛铁盒
里面包括20张小留言卡和20张相同图案的贴纸哦~

铁盒尺寸:直径6.4CM 高2CM
很精致的一款宝贝哦!
卡片可以做留言卡、标记卡、心愿卡!
贴纸可以装饰日记、相册,也可以做封口贴
铁盒可以用来做收纳盒哦~~
总之一物多用哦!超级实惠吧!
售价:3.8欧 款式:女孩

灰常精致的小铁盒哦~~

看看它都可以做什么~

冲刺女孩

D7 韩国精致铁盒贴纸
每盒有18张可爱的贴纸哦~~
款式:红色 粉色 黄色
尺寸:10cm * 6.5cm

款式1 红色

款式2 黄色

款式3 粉色

楼主| 发表于 22.1.2011 00:27:54 | 只看该作者

E 1 韩国 clean-up box 9格收纳盒/桌面整理盒  ausverkauft
尺寸:300cm*200cm*130cm

E2 畸良蕾丝花边 JR旅行收纳袋套装|整理袋|小屋收纳|9枚装
一花一世界,一袋一衣物,出去游玩,又怎能少得了这款塑料旅行收纳袋。分门别类地将用品收纳好,找东西轻而易举,透明的塑料让你一目了然,还可以将脏衣服和干净的衣服分开,不被弄脏。

真的是旅行必备的哦~~
售价:5.8欧

楼主| 发表于 22.1.2011 00:28:45 | 只看该作者

E5 超可爱阿拉蕾眼镜架
注意镜片是平光的哦~也可以做镜框配成近视镜的
售价:6.8欧1个

款式1

款式2

款式3

E 7 硅胶吸附键盘膜
电脑键盘一定要好好保护啊,蓝莓就吃过大亏,因为点心沫戳坏了键盘,又费了好大功夫换了整张的键盘
所以现在我就很注意,用键盘膜既能防止一些食品渣掉进键盘,还能防水
下面这张图片就是我的电脑键盘的图片,而且硅胶键盘膜吸附在键盘上,减小了键盘敲打的声音,用起来也很舒服。
售价:2欧

E 8 可爱小猪头隐形眼镜盒

F1 小熊趴趴镜
生活中,需要一些可爱的东西去点缀
我想,你也会爱上它……
年纪大了,可还是对这些可爱的小东西没有免疫力。一见到就挪不开眼睛了。太可爱了。。
放哪都超漂亮哟!哇哈哈(*^__^*) 嘻嘻……
售价:5.5欧  还有绿色一只~

F2 KITTY猫 可爱纸巾筒
纸巾套的底面有两根松紧带,用来固定纸巾盒,粉色的Hello Kitty造型也超可爱,放在家里,汽车里,都是让人赞不绝口的好东东哦!

F3 温馨草莓吸钩
一对 3欧

F4 日本新品 hello kitty 可爱造型饭团模具
用之前最好先把模具弄湿 这样米饭不沾模具
将掺好的米饭(可以放一些肉松)放在里面就可以了
盖上盖子 用手指顶住下面的活动的底板 记得要用力啦 做寿司饭团最关键哦
等一段时间 用手指顶一下活动的小底板 可爱
的饭团就 出来啦 然后缠上海苔就OK拉 很方便吧 (*^__^*) 嘻嘻……
产品材质:Polypropylene (P.P)
国际标准:符合美国、欧洲国家标准
尺    寸:一般一个形状做出来可以吃2口左右(173x59xH39mm)
产    地:中国  耐热温度:100度

售价:2.8欧 1枚

楼主| 发表于 22.1.2011 00:29:07 | 只看该作者

F6 倒计100天工作学习减肥计划表|奋斗100天目标表
倒计时100天,坚持住了吗?
尺寸:49*34CM

胶带的用法多种多样 要充分发挥想象力 DIY哦~~  

F7 安寇1.5CM宽 小胶圈胶带
1欧1枚,可挑选。
1.8欧2枚,可挑选。
2.5欧3枚,挑两枚,随机配送1枚。
4欧5枚,挑3枚,随即配送2枚。
6欧10枚,挑8枚,随即配送2枚。

款式:从左到右分别为
A1--A10 A3, A4,A5,A7售空
B1--B10 B7售空
C1--C10 C10售空

D1--D7 D7售空
E1--E7 E5售空

F8 韩国angoo 5cm宽 大号胶带
规格:宽5cm 胶圈直径:9cm 这个胶带和平时用来包装的大号胶带是一样大的
特价:4欧  只有黑色钢琴键的了

F9 无纺布卫生棉包包
常常每个月的特别的几天,在办公室,学校或人多的环境 偷偷的拿出“白色面包片”然后急忙塞进口袋,匆忙得奔向卫生间
现在给大家带来这个纯棉制的卫生棉随身小包包,十分的舒适而且干净,容易清洗。
包包内有3格口袋,可放入3片日用卫生棉哦,让你出门安心,再也不用躲躲藏藏的拿出卫生棉啦,哪怕不小心从大包包中掉出来,旁人也绝对想不到里面装的是什么东东喔~可洗可熨

款式: 红色 绿色 蓝色
售价:2.8欧一枚

G1 韩国直送 可爱卡夹|卡包|卡片夹 14卡位"经典版"
售价:4.8欧  特价4欧