开元食味
德国频道

有没有童鞋去过P1?..

发表于 23.2.2011 22:06:03 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题...
1 c$ F3 P7 G$ K0 e, ?! Y9 B$ k% E/ p) u1 p  m" M! P
去过的话   感觉怎么样呢?  好不好玩?
 楼主| 发表于 24.2.2011 12:30:44 | 显示全部楼层
回复 3N.Gin 的帖子; c1 K; D6 n- J. w- \

% |2 @; `9 {! ]9 j" \好玩就好....1 h! l6 x4 r! V( {, W: q

8 c5 N5 r5 s) T! m0 S# G2 |, l有機會去看看
5 o% d- |2 f$ S$ P( K

但是我觉得一个人去比较无聊...  发表于 24.2.2011 15:43

楼主| 发表于 24.2.2011 15:51:15 | 显示全部楼层
回复 3N.Gin 的帖子& D  C. Y& D# ~; T- ?8 r" ~2 j) `

2 T6 N7 R/ b: ~5 l沒事  肯定不會一個人去的 哈哈3 j# \# M9 f4 R5 K1 M

对了, 慕尼黑不是有个什么DISCO PARTY群. 在MUNCHEN版块里有群号, 那里有很多HIGH人据说...  发表于 24.2.2011 16:06

楼主| 发表于 24.2.2011 16:33:54 | 显示全部楼层
回复 3N.Gin 的帖子. n$ X$ o. s* v4 F- F  T! N

6 k. A8 m# a, Z! `' |( d3 N* a我加加看~  關鍵是有時候蠻無聊的" S' m7 ~- j3 w' P; c

楼主| 发表于 24.2.2011 17:16:14 | 显示全部楼层
回复 miaomiaotian 的帖子0 g7 f: Z' t; l( O1 v# ^3 O) \( I

) |! d  g/ Q2 f- J! d嗯  应该没问题   有很多德国朋友混那里
& P! v6 [0 s+ E/ _/ n

楼主| 发表于 25.2.2011 10:54:30 | 显示全部楼层
回复 文羽希 的帖子' C3 M* t! t. l
; K) [9 L7 n* b4 C* Z
想去tum..
# I( ~: [, j5 }% a. l

楼主| 发表于 28.2.2011 16:13:21 | 显示全部楼层
回复 东边偏北 的帖子5 w8 l$ |# S+ l+ d8 O+ ]( d' `

& H# v7 f* R7 G- D  h/ {) F就是说 没国内的好吗 ?
8 l0 H. t5 i7 i% z# Y