开元食味
德国频道

请问有关于MUNICH网络公司的选择~~~~~~~~

发表于 17.3.2011 17:39:01 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚来慕尼黑,感觉以前家那边的VODAFON网络很好,可是来这边后,发现网络真的很差,速度也慢,还掉线。3 b) P0 X+ K3 R& Z$ F$ \  S

5 Z% F3 t2 m6 ]3 B6 |% Q请问在慕尼黑已经比较长住的兄弟姐妹们,巴彦这边的网络公司哪个比较靠谱。网速,稳定度都比较好的。
' s7 V% A- N# N9 ^1 l5 V* y5 v! S; {; v7 t" a+ S, H
价钱中等偏上,别太贵就好~~~" ~& m8 o/ u* A3 Z: L

4 J' ?3 D8 i5 Q' K谢谢各位~~~~~~~
, e- @/ O6 M# B( ~  L/ [
 楼主| 发表于 18.3.2011 17:51:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.3.2011 12:11:43 | 显示全部楼层
miaomiaotian 发表于 19.3.2011 03:00
8 p& p7 U" r9 \找找以前的旧帖吧,大家基本反映Mnet不错

1 t* R  \; G7 j" M+ D6 x1 l, _' W7 [谢谢兄弟,以前真的还没听过Mnet。我去找找: f% }" ^6 q+ d2 U8 P' g/ E8 E- ~* J

楼主| 发表于 22.3.2011 09:24:06 | 显示全部楼层
小小松鼠 发表于 19.3.2011 12:46 & E+ ^; ^: l) [) e7 t; b: X
回复 miaomiaotian 的帖子
9 s2 M, V5 N1 S( G! k/ x4 r( q
* I9 R& H% }1 W' `/ v. m我家是M-net的,可是最近一到晚上就断网。。。
, x2 H4 h9 Z# s6 H6 t
郁闷。。。哪有好网络公司呢。。~~!8 ]3 f9 m- e1 C4 Y! d. |

楼主| 发表于 22.3.2011 14:02:57 | 显示全部楼层
triest 发表于 22.3.2011 10:41
$ d  ^9 I. t$ M8 K偶的Mnet前天(周日)断网了。四年来的头一回。
8 @0 ]) o" ~8 n  g1 J* a
Mnet 可以在MEDIAMARKT签合同么?安装周期久么?谢谢
* Z8 B! f; x' @* x" S& i