开元食味
德国频道

[情感世界] 你最珍藏你和爸爸的什么

发表于 29.4.2011 16:29:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

偶是男人啦,家里有个小木兰。
想向诸位美女询问您和父亲心中永存的温存时刻是什么,最真爱父亲的什么,偶多少学习一下,想多给俺家辛德瑞拉 尽可能的更多样的关爱。

评分

楼主| 发表于 29.4.2011 16:31:04 | 只看该作者

作为回报介绍一下俺家的懒人健康餐

DM的Reis Flocken,这个煮粥很快的,做Milchreis也很快。
DM 的Soja Flocken 可以直接吃的,当然俺家都是掺在酸奶的麦片里了,不爱用豆浆机的MM们可以参考用这个豆浆类产品。偶家还用Soja Oil 1.99欧一升,另外就是买超市的盒装Soja Drink了
酸奶的麦片里还混了 gemahlen的各种Nuss,这样吃Nuss类不经意的就吃了,不会长胖,偶家还掺了瓜子仁

发表于 29.4.2011 17:36:36 | 只看该作者
从上高中开始就不在爸妈身边,每次假期回去爸爸都会带我去看看他的出生地——现在那边已经变成了一条非常有名的商业街—— 然后给我讲当年哪所房子是属于他的,当年他是顺着哪条路线疯跑淘气的,当年如何作弄老师和女同学的。。。他讲得生动,我听得也开心。

不过这些不是重点,重点在于,从上高中,大学,直到出国,每个假期他必说至少一遍,每次用词完全一模一样,我早就背下来了!后来有一次又去那边,他刚要开始讲,我说,等等,我给你讲,你给我挑错,如果有一个字跟你说的不一样的,罚我少出去跟朋友玩一天(我回国他最不喜欢我出去跟朋友玩不陪他,呵呵),结果,不用问啊,一点儿没罚着我~

评分

发表于 29.4.2011 18:55:19 | 只看该作者
5,6岁的时候,爸爸带我去买小皮鞋,总是蹲下来一双一双的帮我试。。。。。。长大了,跟老爸去逛街,他在旁边看我试鞋还是很耐心

小时候,每次爸爸出差都给我带襄花边的小裙子,我特别喜欢。。。。。。到高中时候,他还是给我带他觉得好看的衣服,我却觉得很丑,他很受打击

评分