开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新)

发表于 21.5.2011 12:52:11 | 显示全部楼层
即时机票
回复 mirandawang 的帖子

在国内的时候眼霜用的是薇姿那个美白系列的,感觉那款对眼部的色斑很有用。我连续用了两支后眼部周围的色斑淡了不少,可惜德国没有美白系列。
         来德国后买了这个TBS的接骨木花眼胶,一瓶用完后感觉清爽,易吸收,不会起脂肪粒,保湿功能还可以。那款薇姿的滚珠眼霜是药店买一件正品第二件对折时进的,目前还没开始用,所以效果如何还不清楚。
        感觉三十多岁要对抗皱纹了,所以现在开始用雅诗兰黛的凝时抗皱眼霜和雅诗兰黛的即时修护眼部精华,这两款配合着用,感觉对眼部周围的细纹非常管用,我本来眼角有两条细纹,现在用了快三个月,这两条细纹竟然惊奇的不见了。凝时眼霜虽然看起来厚,但是一擦到眼部就觉得延展性很好,而且不会长脂肪粒哦,开心ing......

评分

发表于 21.5.2011 13:00:19 | 显示全部楼层

水目前我是用这个雅漾的喷雾来代替的,因为我的脸很容易红,特别现在天热了,外面回来就会脸红,而这款雅漾的喷雾非常适合我,能很快镇定我的脸。这款喷雾我已经用了好多年了,发现在德国比国内便宜好多,而这次买的更加划算,是药房5月份特惠,7.48欧元一瓶300ml还送了瓶50ml。记得喷雾喷好后过30秒后要用纸巾擦干脸哦。

嫩买的确实便宜。  发表于 21.5.2011 13:01

发表于 21.5.2011 13:03:11 | 显示全部楼层

Idealist这个系列没用过,不知道是什么功能的。其实以前一直是用药妆的,现在才开始用EL的。

发表于 21.5.2011 13:06:29 | 显示全部楼层

呵呵,不知道呀,反正我觉得这两款眼霜蛮适合我的,可能每个人的皮肤不一样吧。

恩,也对  发表于 21.5.2011 13:16

发表于 21.5.2011 13:12:18 | 显示全部楼层

身体乳我喜欢这款欧莱雅的,不粘不腻,吸收快,而且香味我也喜欢。那款BALEA的吸收也还可以,就是香味我不大喜欢。
        还想请问有没有哪位MM有用过TBS的身体乳或者沐浴露,可否推荐一下。

发表于 21.5.2011 13:18:27 | 显示全部楼层

在国内的时候用过瑰柏翠的护手霜感觉是用起来最好的,就是价格比较贵。接着用过露得清的也觉得还可以,但是德国的露得清护手霜比国内的要腻,所以后来就开始用这款护手霜了。实话说到今天我也不知道这个牌子,是在rossmann搞特价的时候买的,原价是1.89欧,我买的时候是0.99欧,有150ml,当时觉得超便宜下手的,感觉很好用,香味也是那种草木香,我很喜欢。

国内代购热销产品啊,瑰柏翠  发表于 21.5.2011 13:48

发表于 21.5.2011 13:19:05 | 显示全部楼层

发表于 21.5.2011 13:30:19 | 显示全部楼层

那款索菲娜的防晒霜是我从国内带来的,这款防晒霜是我用到现在最好的,它除了有防晒功能还有补水功能,跟一般的防晒霜擦后粘腻不一样,这款防晒霜吸收超快,而且擦完后脸摸起来非常的光滑。
      这款理肤泉的防晒霜是我给女儿买的,当时问了药店的BA,她说我也可以用,所以我索菲娜的那款用完后,现在在用理肤泉的这款。感觉除了擦后脸上泛白有点油光之外其他都蛮好的,不会搓泥,也不是非常的粘腻,所以准备这个夏天准备用这个了。

发表于 24.5.2011 19:42:36 | 显示全部楼层
回复 笑对人生 的帖子

我脸上也有斑,感觉随着年纪增大越来越厉害了,可能跟我以前不懂防晒有关系。以前总觉得防晒产品粘乎乎,出门撑伞怕麻烦,戴帽子觉得热,就在大太阳下面走,结果现在斑就开始产生了。

发表于 24.5.2011 20:26:39 | 显示全部楼层