开元食味
德国频道
楼主: 爱自己

[美容护肤] 推荐隔离霜

发表于 20.5.2011 20:47:01 | 显示全部楼层
ysl 的隔离阿 很不错的,有好几个色,,我以前用的紫色,涂在脸上亮亮的。。好像上面是 complexion enhance 什么的。。。。这里好像买30左右。。。嘿嘿

紫色是去黄,提亮的作用的。  发表于 20.5.2011 20:54

发表于 20.5.2011 21:00:45 | 显示全部楼层
回复 kk0824cn 的帖子

嘿嘿。。我用着觉得特别好,很薄,皮肤很亮,感觉气色变好了,没有试过欧莱雅的,,,不过mirandawang mm 对化妆品很了解,,听他的肯定也没错哦,,hoho。。。你可以两款都试试,看看什么适合你罗。。。这是我刚到德国的时候买的隔离和防晒,当时没买到ysl的,就拿了款倩碧的 ,不过自己觉得ysl 比 city block 好些。。嘿嘿。。。。

我们只是推荐,适不适合就真的要自己试啦,我推荐的也未必时候她。嘿嘿!  发表于 20.5.2011 21:04

发表于 20.5.2011 21:02:51 | 显示全部楼层
倩碧的city block,其实 他们家的明星产品了,又是隔离,又是防晒,无油配方,唯一的不好就是有点点厚重和偏黄,自己觉得哈。。。。。(如果还准备上粉底的mm就建议不要用了,不过平时不画装的时候,在家的话涂上真的蛮不错的。)纯属个人建议!

发表于 20.5.2011 21:12:56 | 显示全部楼层
嗯,理肤泉得防晒得,,水水的,很不错吧,,一点都不油;-)