开元食味
德国频道

[美容护肤] 贝佳斯那几款面膜好用?

发表于 27.5.2011 05:12:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次听MM推荐贝佳斯,现在进去一看好多种,好像绿泥的都说好,还有那种也不错啊?
这个面膜保质期长吗?准备多抗点回来囤一年。
发表于 27.5.2011 11:59:31 | 只看该作者

贝佳斯绿泥是清洁的,如果干皮+敏感,建议还是别用了。有点刺激,且用完皮肤有点干。
浅绿色的俗称白泥,保湿+清洁。说是保湿的,但是效果不强,如果是干皮+敏感,用这款清洁最合适。
粉泥就在专柜的时候适用过,而且适用在手上,我看网评说这个比绿泥还刺激。。。功能是提亮肤色的
蓝泥是最近新出的,还没有用过,贴个官网的介绍:
贝佳斯第四款泥浆系列面膜『蓝海新生美肤泥浆面膜』,以大海孕育出黄金海藻精华、水解珊瑚精华、爱尔兰海藻,为肌肤提供了天然的防御力,预防因日晒引起的过早老化,确保肌肤不受紫外线的伤害。乳霜状的质感添加了乳木果乳油与可可巴精华,可以滋润皮肤,令脸蛋及身体恢复弹性光滑。『蓝海新生美肤泥浆』像是肌肤的臭氧保护膜,让受压、脆弱、敏感的皮肤不再害怕亲近阳光。
源自海洋强化防御
『蓝海新生美肤泥浆面膜』粹取海洋中珍贵的养份,黄金海藻精华阻止紫外线对肌肤细胞DNA的侵害,为脸蛋做好防护网,预防因日晒提早老化现象,减缓过敏及发炎,水解珊瑚藻精华的微量元素,镁、锌、铜、锰,是强化肌肤自我修护的良药,宛如帮浦机的爱尔兰海藻则为皮肤锁住水份。这些全是来自欧美名流热爱的渡假胜地—大溪地的无污染海域,提供量矿物及微量元素,与人类血液的电解质相似,养份更容易被皮肤吸收。强大的防御功效,天然的植物成分,隔绝了化学产品的二次伤害。
滋润角质冰凉敷触
『蓝海新生美肤泥浆面膜』不仅有大海的精华,还添加了延缓老化的乳木果乳油与可可巴精华,乳霜质地轻柔的带给角质层充分的滋润,加速皮肤代谢,深层清洁,以提高养分的吸收,使脸部恢复弹性光滑。如海水般蓝的泥色调,淡淡的薄荷清香,冰凉的敷触效果,是贝佳斯的乳酸薄荷为受损的肌肤提供镇定舒缓的功效,改善发红过敏情况,让脸部享受清凉的护肤。
蓝海新生美肤泥浆能为肌肤提供所需,来自海洋的养份,不但能加强肌肤的天然抵御能力,对抗紫外线及环境的侵害,更能预防肌肤过早出现老化徵象。 蓝海新生美肤泥浆能改善暗哑及脆弱的皮肤,使肌肤回复紧致细滑,毛孔从此消失。
成份功效:
海藻 ─ 巩固防御及保湿
木乳木乳油及可可巴精华 ─ 滋润角质层,令肌肤回复弹性光滑
乳酸薄荷酯 ─ 为受压肌肤带来舒适的清凉感
高岭土 ─ 清除毛孔内的污垢及多余的油份
「矿物维他精华」专利配方 ─ 平衡肌肤水大溪地的海洋矿物精华 ─ 滋养及补充肌肤所需的矿物

【适合肤质】:成人使用!各类肤质适用(敏感肌肤用前请局部试验),亦可用作体膜。
【使用说明】:
1、脸部:脸及颈部(避免接近眼部及唇部周围)涂敷一层厚约1/4寸的美肤泥浆,待5至10分钟当泥浆仍微湿时,然后用温水浸湿海绵及毛巾,轻轻将脸部和颈部完全擦试干净、洗净即可。拍干皮肤后,然后涂上适合你的肤质的Borghese润肤霜。每星期使用一至两次。
2、身体:以和脸同样的方式,将护肤泥涂抹在肩部和全身,完全呵护。待10至20分钟,在温水中沐浴或淋浴,将泥浆清洗干净,然后涂上适合你肤质的Borghese全身滋润乳液。每星期使用一至两次。

评分

楼主| 发表于 27.5.2011 12:03:49 | 只看该作者

发表于 27.5.2011 12:46:00 | 只看该作者
笑姐在慕尼黑哪里看到的贝佳斯呀? 我也好想买。 在国内的时候一直用她家的粉泥。。

楼主| 发表于 27.5.2011 12:47:33 | 只看该作者
回复 wangerxiao83 的帖子

慕尼黑没有啊,我也是准备回国去扛。

楼主| 发表于 27.5.2011 12:48:11 | 只看该作者
wangerxiao83 发表于 27.5.2011 13:46
笑姐在慕尼黑哪里看到的贝佳斯呀? 我也好想买。 在国内的时候一直用她家的粉泥。。 ...

你知道他家那种好吗?我还没买过现在听大家说好想买来试试。

发表于 27.5.2011 12:53:00 | 只看该作者
我觉得粉泥很好, 我是混合皮肤, 没有什么大问题, 白并且有点薄, 但是不是敏感皮肤。 我用白泥, 效果也很好, 但是得再加一个补水面膜,否则皮肤干。 用粉泥就不用再用补水面膜了。

评分

楼主| 发表于 27.5.2011 12:55:21 | 只看该作者
回复 wangerxiao83 的帖子

我看大家都说绿泥好,版主MM又给我拔草说不行,我不知道几种泥那个好,我自己的皮肤好像偏干。

发表于 27.5.2011 13:42:14 | 只看该作者
绿泥是给油性肌肤 的MM 用的, 白泥是给敏感混合的MM用的。 粉泥是后来她家出的, 是给干性肌肤的MM用的。 我觉得粉泥好, 用的时候涂厚厚的一层,大约有银币那么厚, 在皮肤上, 10到15分钟后用专门的海绵洗掉就可以了。 这个海绵是买泥巴的时候一套的,很好用。

楼主| 发表于 27.5.2011 16:15:30 | 只看该作者