开元食味
德国频道

[美容护肤] MM们来推荐下适合20岁女孩的护肤品~

发表于 10.6.2011 00:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来德国以后由于有语言障碍和导购员沟通不便,所以想请大家来推荐下自己喜欢的护肤品,我的皮肤混合偏干,额头爱长小痘痘。长时间对着电脑,经常熬夜,有黑眼圈和小细纹 55555......爱用什么牌子的眼霜,洗面奶,柔肤水,早霜晚霜面膜 usw. 求指教 ~谢谢!!!
发表于 10.6.2011 09:25:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2011 22:02:39 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

谢谢哦 我看了 这些护肤品和年龄没有什么关系了?只要根据自己的肤质去选就好了吗?

发表于 10.6.2011 22:15:54 | 只看该作者
神级木头 发表于 10.6.2011 22:02

谢谢哦 我看了 这些护肤品和年龄没有什么关系了?只要根据自己的肤质去选就好了 ...

对,
你20岁的话,
可以不用那些有抗衰老的东西,
不过可以开始用眼霜了,
从比较轻薄,
补水的眼霜开始。
25以后就可以考虑抗衰老了。
嫩的年纪只要注意补水,如果是油性肤质,记得控油,
然后做好翻晒就ok啦!

楼主| 发表于 11.6.2011 23:04:42 | 只看该作者

眼睛都有小细纹了。。。不能不用眼霜啊 我汗 而且我的皮肤偏干,用控油的东西会很干很干。。。谢谢美女指点~~~

发表于 12.6.2011 13:17:18 | 只看该作者
神级木头 发表于 11.6.2011 23:04

眼睛都有小细纹了。。。不能不用眼霜啊 我汗 而且我的皮肤偏干,用控油的东西会 ...

那就保湿为主!