开元食味
德国频道

甩卖沙发

发表于 20.9.2011 11:17:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 R3 L7 {5 |) \5 }! v4 _: d3 i, T$ s4 [. U# \) h0 i0 c
沙发,见图,尺寸是:长2米3,宽1米,高0.9米,不能拆开变成沙发床。购买时要差不多500欧,现50欧甩卖。可送货至家门口,但不帮忙搬运上楼,且仅限10月4号这天。有兴趣者请跟帖或站内短信联系.: Z0 e. a6 l5 _. ], P6 Y
" X  X+ J! w' @* `7 C

+ {* H% b& ?5 y7 |, G' M3 N
( G# _" k3 E' }  m8 h, F 7 G  l" @5 N  i
9 }" _9 L6 c- s; w. m1 x
8 |; @; I$ T( T
 楼主| 发表于 20.9.2011 13:25:03 | 显示全部楼层
panku 发表于 20.9.2011 14:13
  A+ t4 c7 W& _# @) i楼主在哪??十分有兴趣!!!
% B' }0 w4 ^4 E- n, B4 B
在纽伦堡阿。沙发挺重的,体积也大,如果真的想要,那天要多叫几个壮汉来搬阿。还有你们家的门够大的吧,到时候能搬进去。

楼主| 发表于 20.9.2011 14:01:29 | 显示全部楼层
ymmy79 发表于 20.9.2011 14:31
+ K3 D$ j0 m: Mluna的勺子忘在我家啦。什么时候我们见面,给你送过去。

# ?' H$ ^" R2 ]7 @哦,谢谢。没事,你帮我先留着,下次有空来你家或者我们见面给我就可以了。我不急用,家里还有,呵呵。你们都还好吗

楼主| 发表于 20.9.2011 14:02:23 | 显示全部楼层
panku 发表于 20.9.2011 14:35   C2 t0 n5 `* }2 c: P- S5 H" U
日。。。。我在柏林。。。。  Q, A6 E3 s# Y6 a9 @! X
柏林买卖二手货很不景气,难~~

; f) y$ G1 N. g; k! W啊,那么远啊,那算了,呵呵。

楼主| 发表于 21.9.2011 20:19:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.9.2011 21:01:07 | 显示全部楼层
J.E 发表于 21.9.2011 23:13
4 r- S3 |# f& \" ^  Cup up

4 ^5 k/ `6 H$ s/ f谢谢帮顶。

楼主| 发表于 28.9.2011 17:00:41 | 显示全部楼层
ymmy79 发表于 27.9.2011 22:16 2 W6 ?9 E* m0 X6 E
luna几颗牙啦
( {7 e% J4 C) D9 w# {
哈哈,现在3颗了,好像第4颗也在长。你们有空过来玩啊,我烧好吃得给你吃,嘻嘻。