开元食味
德国频道

[妈咪健康] 求Oberfranken好的Frauenarzt或者Frauenklinik

发表于 24.12.2011 18:55:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

怀孕8周被检查出受精卵发育慢、没心跳,之后验血比较激素没升反降,FA马上给第二天做Ausschabung的单子,说是手术越快越好,因为马上圣诞,期间大出血很危险,我和老公也很担心这个问题,所以当场同意签字,第二天就是这个FA给我做的手术,手术后马上阴超检查,结果我看到的图和没做前一模一样,FA指着受精卵附近的一个小黑点说,这个他手术成果,他已经成功把受精卵挂松了,之后给我开了Methergin,总共吃5天,一天2次,一次20滴和水一起喝。就急匆匆走掉接他儿子去了。我是哭了又哭,无奈把希望寄托在这瓶打胎药上,可是一连吃了4天,还是没动静,难道我要做第二次Ausschabung么,难道这就是我的圣诞礼物么,对不起大家,我的心情还不是很平静。请大家给我推荐好的Frauenarzt或者Frauenklinik或者医院,Bamberg、 Bayreuth 、Corburg 、Kronach这类的都行,Nürnberg、Erlangen 、Regensburg 离我家远些,2个小时的路程,不过那里有好的医生,为了下次能彻底做干净,我也会考虑去。
谢谢大家。
发表于 26.12.2011 16:01:49 | 只看该作者
不熟悉呢,或者mm再去别的Frauenarzt或者Frauenklinik看看。这事确实挺让人烦心的。希望mm一切都好起来。

楼主| 发表于 28.12.2011 20:01:17 | 只看该作者
提胖妈咪 发表于 26.12.2011 16:01
不熟悉呢,或者mm再去别的Frauenarzt或者Frauenklinik看看。这事确实挺让人烦心的。希望mm一切都好起来。 ...

谢谢提胖妈咪的建议,问题已经解决了,借mm的吉言,养好身体争取尽快我也当妈咪