开元食味
德国频道

[妈咪健康] [经验分享]~~~母乳喂养17个多月的妈妈前来报道!~~~

发表于 1.2.2012 17:04:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在我们周围的妈妈里,只有我,喂了儿子足足17个多月奶,也就是喂到他一岁半。

这是他的福气,当然,我在过程中也是吃过苦头的。

到后期,我得过几次急性乳腺炎,都是自己治愈,我用了暖帕擦,电动奶泵吸,用梳子从外向奶头梳理,吃清淡点,还配合吃巴西绿蜂胶。总之,一发现有包块,就要行动!越早越好!

乳房出现包块的哺乳期的妈妈们,千万不要乱按摩,我的经验是,用梳子梳理是最简单有效的,我用的木梳子,当然最好是牛角梳,顶级的是犀牛角梳,总之跟用来刮痧的材料差不多,梳理的时候也不要太用劲,合适就好,耐心点,多花点时间。效果是立竿见影的。

妈妈们如果有什么问题尽管问,

我自己也是获取加拿大政府牌照的营养咨询师。

知无不言,言无不尽。

祝妈妈和宝宝们,在2012年,

身体健康!阖家欢乐!

评分

发表于 5.2.2012 21:01:34 | 只看该作者
带小孩真不容易,不过只要喜欢小孩应该就不难了

发表于 5.2.2012 21:03:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2012 09:29:17 | 只看该作者

是啊,是自己的才有那样的耐心,

要是帮别人带,还真难说。

所以,好的月嫂难求啊,现在国内当月嫂的收入高了去了都。
=============================

楼下的奇葩,我只想告诉你,我这样的生活你永远都可望而不可及,因为你心态不好,

而且loser,无论走到哪里都是loser,你追着我用尽一切下流的恶语,只能更显示出你的懦弱和阴暗。

祝你早日幸福,不要再这样疯狂下去了。

领养的,你也有奶?是奶粉17个月吧?装良母也别这么夸张嘛。你到这来攒人品为的是哪般?有人明确地说出了你本是个婊子,妓女还要什么贞节牌坊啊  发表于 25.3.2012 16:33

发表于 7.2.2012 14:40:23 | 只看该作者
我也是喂奶到宝宝1岁半才给他断奶的,现他2岁半了还整天黏着我要抱抱,现又怀了老2,还在想该不该喂这麽久呢

发表于 7.2.2012 16:57:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2012 18:14:15 | 只看该作者
molly4448 发表于 7.2.2012 15:40
我也是喂奶到宝宝1岁半才给他断奶的,现他2岁半了还整天黏着我要抱抱,现又怀了老2,还在想该不该喂这麽久 ...

不用费脑筋了,有奶就多喂点,

有的想喂久点,奶水也不一定够的。

不过家里2个孩子,一定要有人帮手,或者你把老大送托儿所吧。