开元食味
德国频道

[其他] SIEMES网购 使用 “优惠码” 的悲催经历

发表于 8.2.2012 22:22:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情经过是这样的:

12月28日,我在siemes卖鞋子的网站选了一双鞋子,鞋子价格69,95, +运费2,95=72,9. 由于有7欧的优惠码就用了优惠代码,最终应付65,90, 然后按照网页提示一路链接,最后自动连接到paypal完成订单。

订购时的邮件确认:

过了大概三四天左右,收到了鞋子,鞋子试了下还合适。网购的多了,当时收到鞋子后,附带的收据啥的一眼都没看,随鞋盒子全部扔掉了。

今天2月8日收到他们的催款信,我感到很意外,从没欠过任何地方的钱。催款信发出的日期是1月31发给我的信,Siemes竟然把我的房间号码***三位数写到街道号码的位置,致使我今天2月8号才收到信。

现在信上列了个表说鞋子价格是72,90了,我之前支付了65,90。要我汇12块(含5块的提醒费)给他们。想想小事,跟他们扯不够浪费时间、电话呢,今天晚上汇给他们了。

坑爹的,优惠码当时用上了,事后过了好久为什么还说欠它款来追讨呢?该付你多少,我也付了多少没赖账啊?!之前,也并未收到什么提醒信啊!不明白,这是不是欺诈?还带有威胁的说5号之前汇给他们,娘的老子今天8号才收到你的信,还把我的收信地址写错(***三位数的房间号写到街道号码的位置,你丫的害了多少投递员去找)。

提醒各位警惕这样的垃圾、没有信誉的网站。数目大了就报警了,明显的欺诈。丫的,搞活动就搞呗,完了就反悔了。

信里的内容:

Sehr geehrter Kunde,
trotz unserer schriftlichen Erinnerungen konnten wir bis zum heutigen Tag keinen Zahlungseingang feststellen.

Wir bitten Sie daher letztmalig, den fälligenBetrag von 12,00 Euro inkl. der Mahngebühr in höhe von 5,00 Euro bis 05.02.2012 auf unser Konto einzuzahlen. Sollte auch dieser Termin ohne Geldeingang auf unser Konto verstreichen, sehen wir uns gezwungen, ohne erneute Aufforderung, unsere Forderung und Ihre Personen-Daten an einen Inkasso-Dienst weiterzuleiten. Dieser Prozess ist mit zusätzlichen, meist erheblichen Kosten für Sie verbunden.

催款清单:

发表于 9.2.2012 02:28:32 | 只看该作者
德国这种公司太多了

我有个VODAFONE的手机到现在还没有KUN掉呢

发表于 9.2.2012 10:33:13 | 只看该作者
所以我从不在没听过的网站购物。
靠谱的就那几个:BS,VP,amazon,Javari,asos
当然有实体店的也是ok的,hm,zara,

发表于 9.2.2012 17:48:45 | 只看该作者
lin_br 发表于 9.2.2012 09:12
VODAFONE确实是个垃圾公司,我签了个网络半年,来来回回多收我七八十欧,他的路由有问题,给他挂号寄回去了 ...

啊 我也是

挂号信没结果都好多好多月了

写了好几封了

发表于 9.2.2012 20:39:58 | 只看该作者