开元食味
德国频道

送 东 西(书、书包和一些学生用品),请慕尼黑6/7区自取

查看数: 1460 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.4.2012 20:25

正文摘要:

本帖最后由 Naggert 于 7.5.2012 21:12 编辑 ! A" ~; t6 r9 g0 R# c$ e7 j" w! a2 K  x1 X4 m5 a8 f! S 一个读书的朋友回国,剩下的一些学生用的东西,送给有需要的童鞋们吧。8 C  V &nb ...

hanyidefazan 发表于 12.4.2012 15:03:02
Naggert 发表于 11.4.2012 20:17 - p4 v% D2 H* D6 O
好。给你留着

0 l- v& H. a) J' I0 O谢啦~看你什么时候有时间了~
Naggert 发表于 12.4.2012 08:55:30
johannes.hanw1 发表于 11.4.2012 23:06
' n# E" V" a# s( E" X. H# y' H想要第一批书里的3、6、7、12(因为3、6、12的书名看不大清楚,可不可以去了再决定要不要呢?) ...
1 ?& q& R5 V+ r$ A
可以呀。
johannes.hanw1 发表于 11.4.2012 23:06:43
想要第一批书里的3、6、7、12(因为3、6、12的书名看不大清楚,可不可以去了再决定要不要呢?)
Naggert 发表于 11.4.2012 20:18:33
MUYISANRI 发表于 11.4.2012 06:11 : O3 n. p- @& I: N  J/ T
楼主我想要你第二批的书包和帆布包!第三批的零钱包。香水我也想看看。呵呵!你看你什么时候有时间!
0 X; i5 C' o* s% ~  f# ~5 k; m$ L1 [* {2 I( K3 C2 N7 Q, K" Z
...

" x  s* J5 y: V; A好的。给你短信
Naggert 发表于 11.4.2012 20:17:07
hanyidefazan 发表于 11.4.2012 01:22 1 o: T/ ?, j  _: Q% m* I  Y" e
楼主 我想要第一批里的 1、2、4三本书 我在六圈~有月票

- o% N6 |( X( e9 [5 G9 ]好。给你留着
MUYISANRI 发表于 11.4.2012 06:11:24
楼主我想要你第二批的书包和帆布包!第三批的零钱包。香水我也想看看。呵呵!你看你什么时候有时间!1 K* d2 i% d9 C

6 g0 Z$ I( R+ h/ ?+ f
hanyidefazan 发表于 11.4.2012 01:22:42
楼主 我想要第一批里的 1、2、4三本书 我在六圈~有月票
Naggert 发表于 10.4.2012 21:42:45
Hades2011 发表于 10.4.2012 21:39
1 F- B, s8 T; r, y" x7 ~LZ我想要卷发棒和直发板,还有么??:PS:我在三圈呢。。。
% m6 @0 a/ y* ]& i
有的。
, w4 I8 Y( Y8 w. K7 |! @你给我信息,咱俩合计下 看你啥时候来拿?
Hades2011 发表于 10.4.2012 21:39:06
LZ我想要卷发棒和直发板,还有么??:PS:我在三圈呢。。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋