开元食味
德国频道

本人9月开始在freising上德语课,想认识些朋友

发表于 11.8.2012 08:48:56 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 lilyzhuyunxian 于 10.1.2013 13:00 编辑 # ]/ `' K; V) {- s1 p, o4 ?4 u: S
; H% N4 x/ {5 b0 q
我从9月开始在freising,刚来没多久。想有人说说话,逛逛街。
 楼主| 发表于 14.8.2012 11:05:02 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 13.8.2012 10:16 ! r4 _" m* {6 Y! y% C) z
我认识freising的都是通过论坛,在那边街上碰到的都没打过招呼。

# V. u7 ?. O. Y; ?( n同感。前几天在一湖边逛,看到一堆中国人,没人跟我说话啊,当然我也不好意思跟别人说话啊

楼主| 发表于 14.8.2012 20:48:22 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 14.8.2012 20:33
. k9 p: r& P" d7 ^4 v/ n1 J7 T5 U可能双方都比较害羞吧,或者不好确认是不是中国人吧。按照我们亚洲人害羞的个性,忽然同陌生人打招呼是有点 ...

$ Z2 m/ B* V% j* @好啊。到时候通知我。我年底也打算生小孩呢。
6 Q( q$ j) a# S2 R8 c

楼主| 发表于 14.8.2012 20:50:25 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 14.8.2012 11:44 ' i7 }4 c& C9 g" V& I8 ^, w
慕尼黑活动多,有时间一起去。

6 o  i0 g- R7 z7 i5 Y现在刚刚来,什么都不懂。慕尼黑活动我也去。
2 q( R! p, U+ Z3 g) H6 {

楼主| 发表于 14.8.2012 21:13:26 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 14.8.2012 20:55
4 G1 H: t8 v6 ^5 o看这里报名吧有缘千里来相会,9月9日长长久久
) N0 i+ w3 F5 \http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=67 ...

! X- k$ B) F) ]5 x0 z/ J; O 单身派对就算了。我都快结婚了

楼主| 发表于 12.10.2012 18:44:26 | 显示全部楼层
十十~ 发表于 31.8.2012 09:00
' L* v2 B  m# }- b& z0 e楼主楼主,你是上的integrationkurs对吧,我也要上,但是还没有报名呢,你上的是freising哪儿学校的? ...

( o! a6 P7 _" {3 I4 K% C6 B  }CBZ

楼主| 发表于 12.10.2012 18:49:41 | 显示全部楼层
yuhudie123888 发表于 4.9.2012 09:12 , m! \8 f6 ^5 N: h( ~) d8 m' r
我也正准备上,目前还不知道上哪个学校的融合班,楼主可以给点意见不,呵? ...
' |& o, O4 U6 v) M) U- N
我也不知道哪个学校好
% @% [$ ~) k9 a8 f' L6 T) H. r; U我上的是CZB,这个学校在郊区,开车比较方便
9 a. b* C( _/ g0 n反正我觉得学习还是要靠自己. c7 Y$ N# z! i# F; Q
学校应该差不多吧

楼主| 发表于 18.2.2013 20:55:45 | 显示全部楼层
十十~ 发表于 31.8.2012 09:00 + w! B8 @% V7 H# F& y  R+ x1 [
楼主楼主,你是上的integrationkurs对吧,我也要上,但是还没有报名呢,你上的是freising哪儿学校的? ...
7 e8 H% a7 p/ P
后来你上的哪个学校