开元食味
德国频道

[Koethen] Wohnheim 5 温馨好房长期出租-Nach。。180欧元带学校网。。多图

发表于 24.1.2013 17:53:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# \+ ?0 h/ |$ ~3 g2 Z4 L
) r* u- r# @& b - Y; l1 V% J3 O# e

0 W5 e# s& U/ B/ T4 h- N
  D1 d- Z. a: `" { 1 z8 K5 Q+ i7 |& `. E

\2 d5 m9 ^1 \$ V4 }' X
* K& h. h* v9 t# Q8 u
9 K& ?5 m4 a3 c" V# ^
5 q4 f( S- L* O& O出租Nach从三月一号开始。大床和鱼缸可以赠送,还有小电扇,台灯,洗衣盆和厨房用具都可以免费赠送。还有电视已经送人了不好意思。
" a3 F) i& m9 n1 R
) S9 J) c$ [- ?3 k180欧元每月,包括学校网,每月10G的下载量,只要不天天看电影,绝对够用。
/ V" \" j0 H+ g8 s. k, M8 F1 I  E: D! X: l  P  K7 D  X  o
冰箱是宿舍配置的。厨房最近新翻修过,装了一个不锈钢的水池和厨房操作台。浴室也有一个隔间,女生洗澡可以放心。邻居都很友好,和国际化,我这层住了除了我还有六个中国人,和一个以色列人,两个德国人,一个斯洛伐克人。自行车也有专门的房间停放。
% d  \2 F" m) `1 h7 v5 f2 j; W' v% e( B/ V' L9 G* Z4 a# C
有意者可以加我的QQ 1547231565 或者 打电话 0176 6793 5591.
/ O% I' `+ ~) ~( o( B$ o! k
 楼主| 发表于 25.1.2013 01:25:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.1.2013 11:42:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.1.2013 17:17:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.2.2013 00:42:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.2.2013 23:25:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.2.2013 02:00:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.2.2013 23:44:47 | 显示全部楼层