开元食味
德国频道

今晚找人在Brunnthal打保龄,晚7点到9点+总结

发表于 26.5.2013 10:28:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 e# l) I9 |3 B) q. [- F  e* {; X+ R7 k7 D2 S3 v, w
大家好,最近的天气实在是凄凄惨惨戚戚。
( v0 u0 H# }5 @6 f9 |
: k; d4 E$ I9 q, {7 M, k为了降低大家的抑郁感,再加上本人积极、热心又无聊,所以会不断的想出一些活动来。3 O0 X; g7 X2 D2 M
! c6 b  e# B! @7 [% H# a! n6 t
今天晚上想去打保龄,位置在& A' p' n, q: m) Y: o* `6 ]$ ?
+ F# ]7 d- `  [8 i# ^! k
Munich Bowling GmbH7 a) E6 [- R" d2 l5 V
Zusestrasse 59 s, m2 D1 `1 a
85649 Brunnthal
- b( L* I% j3 w, {$ a* c0 D/ p( Z" l: m% y& Z
晚上19点至21点一个道共25欧,最多4个人一个道,我暂时预定了一个道,如果想去的人多,我可以再加定。可能有些童鞋住的比较远,可以跟我打招呼,我可以到时候到附近的站去接一下。或者商量个解决办法,应该不是问题。
/ s; _# f" B9 b  K9 g
; O: I$ p6 a% \6 I8 k; T! x下面是保龄球馆的信息,我们去过几次,场馆还是很新的,有一次还看见Oliver Kahn。- G, I- f' T8 y- m$ e+ p' j
www.maxmunich-bowling.de3 T  g( d2 u( d9 ^: c
5 d9 X) H" q% S* [- o4 V
打我电话联系吧:
' p; p3 d) y7 a
" s: |- p" r8 _( t
- H2 R& [6 [) T' [' G. o- E最后热烈庆祝拜仁夺冠!!
发表于 26.5.2013 10:37:34 | 只看该作者

发表于 26.5.2013 11:24:29 | 只看该作者

发表于 26.5.2013 12:29:33 | 只看该作者
支持楼主组织的好活动!. K+ {! M, P" p. T3 i
可惜实在太远了。坐公共交通工具至少要一个多小时多。
: Z! Y$ C( R9 G1 c) G% \4 Q/ C大家玩得愉快!

楼主| 发表于 26.5.2013 12:46:42 | 只看该作者
englishgarten 发表于 26.5.2013 13:29 8 W+ O+ y- A2 q
支持楼主组织的好活动!
3 G% q4 C* w+ A8 T可惜实在太远了。坐公共交通工具至少要一个多小时多。) _; e. T, e% }
大家玩得愉快! ...

1 u& b1 D& Z8 w是不是住在Olypia呀,可以下午到我们家来玩,晚上一起过去,我们家在S3的Fasangarten附近。现在已经有6个人了,人多会更热闹。我定了两个道了。

发表于 26.5.2013 21:16:12 | 只看该作者
感谢楼主热心组织活动,玩儿的很爽,哈哈哈哈。

楼主| 发表于 26.5.2013 21:46:29 | 只看该作者
本帖最后由 Fischren2009 于 26.5.2013 22:48 编辑 $ z! ]7 i# R) z) F; ^) [
, E* }/ A! u, S. u. K1 h" L
照老规矩,总结一下哈,今天一共七人,4男3女。分两条道
# i3 B% Y" E# e2 D9 P; o9 ?/ u我个人觉得玩的很爽。兄弟姐妹都很给力,帅哥美女,而且个个好人品。意犹未尽之处,等待下次。来几张照片,意思意思,希望大家工作学习之余都有丰富快乐的业余生活。
. g& u! k' w( W6 ~, c* f, p% n# X  P- Q5 ~! G# i, r

楼主| 发表于 26.5.2013 21:49:50 | 只看该作者
小蘑菇shirley 发表于 26.5.2013 22:16 5 `! V' I3 H; w( s  L
感谢楼主热心组织活动,玩儿的很爽,哈哈哈哈。
3 D( W2 u3 `. V/ @$ z2 t( I9 N
感谢大伙儿支持,我也觉得很爽。呵呵。

楼主| 发表于 26.5.2013 21:51:26 | 只看该作者
zwiebelhead 发表于 26.5.2013 15:30   r& G. L! Y  {2 X; O* y8 d
我们那次跟朋友去也遇见那名人了
3 v9 S% n5 d8 g! S/ F我那朋友也住你家那边附近
7 {7 Y: S/ [1 j, W: V难道我们认识?

+ X/ W9 o; J' b+ E5 J5 d
* ]- V  b! q8 G+ d6 A. Z啊呀,透漏细节太多,被老朋友抓到了,吼吼。