开元食味
德国频道

关于办长期签证需要材料

发表于 20.8.2013 12:57:38 | 显示全部楼层
我的短期转长期也没要求体检呀。

发表于 20.8.2013 13:30:33 | 显示全部楼层
munich20130609 发表于 20.8.2013 14:24
& D+ E- D; t6 O; b& u; M短期怎么转长期呀,能否共享下情报啊,5 w4 [1 y1 C$ C2 h
我现在还在德国,回去了,再办长期签证就很麻烦了 ...
9 Y2 x6 A) {- R2 x3 x+ v
我的是公司专门的同事协助办理的,具体流程我一概不知,同事带我去,让我干什么我就干什么,后来就好了。
! C& O( n/ V. m) M3 E! ]所以我也没有经验和你一起分享了。

发表于 21.8.2013 16:20:07 | 显示全部楼层
munich20130609 发表于 20.8.2013 17:00 8 Y) Y- o1 q- ]2 L  y
这样的啊( k; p1 f) p; |, {/ p3 v& m" |0 Y
) A" |. _5 L7 j8 w: e. b
只是想知道政策上是允许的把,
: \4 p# ~/ P) y9 I# y  a
我在国内申请的是短期工作签证,长期的一般申请不下来,当时也没说会长期逗留,完全按照短期来的。
* \# o$ w0 l% i+ ~! \5 k2 R商务签证能不能转长期我就不知道了。

发表于 23.8.2013 12:48:33 | 显示全部楼层
munich20130609 发表于 23.8.2013 11:12 9 Y# J- {* w) b; I" O+ y
我们公司有同事也是在国内办的短期签证
- r- ~. z( G% O  L/ v在德国后换的长期签证

7 H2 ]  V5 b! |. N& m* P7 p和你同事的一样。