开元食味
德国频道

一个人的欧洲

发表于 6.11.2013 10:47:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

照片拍摄于 科隆大教堂旁边的爱桥,
时间是29.03.2013。
女友回国之后,一个人很少旅行。她曾经一个人来过科隆,去过大教堂,到过爱桥。那时的我因为科研没有时间陪她。论文结束后我第一个出行计划就是科隆,我希望可以看到她所看到的风景,幻想可以觅寻到她到来的痕迹。当我一个人来到爱桥 看到这些承载着无数人爱恋的爱锁,我默默的拿起手机拍出了这张照片。

照片拍摄于 克罗地亚的rijeka,
时间是16.08.2013。
这个地方是我们共同期盼的地方。虽然我们承诺过我要带她来这里,但是在这么一个海边度假胜地,特别是在有着各种情侣的傍晚的港口,剩下的自由无限的思念。 我与你之间隔的是那段不远不近的距离是万家灯火。我期待的是你我在下面这张图片中。

照片拍摄于 克罗地亚的rijeka,
时间是16.08.2013。
期待这可以和你一起扬帆远航一起走完余下的人生

照片拍摄于杜伊斯堡,
时间是08.09.2013。
研习康德的她希望我可以在杜伊斯堡博物馆里去''拜读''下康德手稿,可惜不知道康德手稿到底在哪个博物馆,在康德广场上的艺术博物馆里看到了这个雕塑。虽然喜爱有加,可是因为康德手稿只能匆匆拍照留念。

照片拍摄于斯图加特葡萄园--全景拍摄,
时间是 31.10.2013。
万圣节的前一天,应该是这个周天气最好的一天,喜欢葡萄园的我怎么能错过这个色彩缤纷的场景,同时也为将来的婚纱摄影找到了一个最佳场地。全景里面如果在路上走来我那位未来新娘,那将是世界上最美的图片。

——————————————————————————————————
以上全部照片拍摄工具为 iphone 4s

电话:017641270282
邮箱:njuwhj@gmail.com
地址:Heisenberg str.1  70569 stuttgart

评分

楼主| 发表于 6.11.2013 14:37:42 | 只看该作者
dizzyun 发表于 6.11.2013 14:58
地址都要写在这?你这时要圣诞礼物呢吧!

这个就是玩玩 圣诞礼物估计是没机会了,等结束了都2月底了

发表于 7.11.2013 15:36:40 | 只看该作者
dizzyun 发表于 6.11.2013 14:58
地址都要写在这?你这时要圣诞礼物呢吧!

第二张太浪漫了吧。。就是稍微有点虚了。。不过好美

发表于 7.11.2013 15:37:00 | 只看该作者
独孤慕尼黑 发表于 6.11.2013 15:37
这个就是玩玩 圣诞礼物估计是没机会了,等结束了都2月底了

就是迟到的圣诞礼物呗!

发表于 15.11.2013 09:28:04 | 只看该作者
孤独慕尼黑,欢迎你正式参加比赛,请关注本版活动近况。预祝获奖!

发表于 19.11.2013 01:27:18 | 只看该作者
第一张很漂亮,赞的同时希望能看到“组图”~

发表于 5.12.2013 23:12:40 | 只看该作者