开元食味
德国频道

[Koethen] -

发表于 20.12.2013 20:10:45 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. n! |8 j/ |3 l" I: I  w+ M# h) U+ ^# X7 p
我不是做介绍的同学,也没拿好处费,就是普普通通一跟着去打工的.不准备发表啥个人见解,就把数据摆在这里,大家自己看,自己分析0 z3 V; H- n" d; O8 s/ F  e9 I

; Q, Q, P$ l3 S7 |9 C3 Y6 b' I先上图- `. U$ \9 W5 I* _# b
# [( C/ |+ }9 `0 J9 g4 {) `
) _, P: S  Z) |/ q" |  _. g
我上个月工作了四天,31个工时,4个加班工时
0 R9 O  x: u+ X6 Z0 C( H
2 x: g, a# P* l- O下面来说一下每个数字的含义以及怎么得来的. m, o8 }+ L6 ^: b3 G

( i) [9 Z, }7 j" U+ j, \第一行 168 是每个月应工作的工时, 第三行 每个月的固定工资, 这两个数字合同上都清楚出现了,请自己去看
5 T- s: V6 l! O/ S1604除以168, 约等于9.55, 也就是 亚马逊承诺的工资
5 k$ I$ {# m1 F" G$ q- o  A1604除以168乘以28等于267.4
# H  G* o& h: NPRP BONUS, HR的奖励,合同上没写,多给的  y4 `0 o$ k4 l. ]3 c" N
下面38,2除以9.55等于4,也就是那天培训的钱6 i1 i" G8 u, u7 R
加班部分, 是这样计算的, 每天晚上八点到十二点半,4.5小时乘以4等于18,这18小时里,其中周六那晚有半小时算周日,所以是倒数第二行百分之50那个,剩下的17.5小时是倒数第三行那个,按照晚班加班费百分之二十五来算
1 b# i9 h( M2 l最下面一行,多了一块几,不知道是什么,不追究; b8 |0 s: ]5 h8 I% r
. o2 w# b1 e7 D4 i1 c
就是这样了,我觉得分析的还算清楚明了. 以上都是上个月打晚班的加班费,早班因为没有晚八点后的加班费,所以不知道是怎么算的,会有一些出入.
0 }" n7 J( o8 s# v唯一有问题的,就是第二行的工时,我至今没算出来28是怎么来的,应该是35个小时才对,这个我肯定回去找HR问出个究竟5 n7 K' _1 {: @0 t8 p0 |" r
* T& I: v8 N- c# {8 P( A! u+ j
其他我不多说什么,至少那什么50欧我是不知道从哪里来的,除了工时有误,其他Brutto是没问题的,甚至于还有不明奖励,至于扣得税啊,什么的,这个有问题直接去找HR就好了.4 h4 l, f2 I4 L4 [" J. K0 S

$ `5 {; U1 p, I2 L* Q就这样吧.
* R7 w0 G% W( _2 e+ o" }6 O) C* j" h. |" N4 }
洗洗睡了.明早还要打工.晚安了您
 楼主| 发表于 20.12.2013 20:31:18 | 显示全部楼层
二毛 发表于 20.12.2013 21:29
* B  o# f1 W1 @$ {0 }楼主好人一生平安~已留邮箱~
7 M8 a) z1 u3 T) A
啥邮箱... - -

楼主| 发表于 20.12.2013 21:17:08 | 显示全部楼层
二毛 发表于 20.12.2013 22:00
! `4 v: R4 a' B) ]# V5 z, r没啥~表示对你的衷心的祝福~

, t0 o  r* I5 {, S. }, B8 \淘气..

楼主| 发表于 20.12.2013 22:32:25 | 显示全部楼层
Lukaslu 发表于 20.12.2013 23:15
& E1 F7 q9 o4 u! x, ~; n4 [5 D1 F) ~我还是比较相信任总的

% s3 n! }3 Y# ~; ~7 E无从相不相信好吧老路,就算是最后是亚马逊有问题,那关明哥他们鸟事啊

楼主| 发表于 21.12.2013 03:37:24 | 显示全部楼层
haozi 发表于 21.12.2013 01:30 4 o1 s+ _1 D) r" b* L: b5 `- Q
再给你们说 我有同学周六有班 直接开了 不让上班了 然后明天不上班 从uberstunde里面扣 一天工资多少?扣8 ...

/ ]+ i- M$ i$ j0 @, F  u那行吧,随你怎么说,好吧,你们的工资都是51每小时的好吧,反正我根据我的工资单看我不是,行了吧,哥

楼主| 发表于 21.12.2013 15:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
Hr.Sun 发表于 21.12.2013 04:56
" y6 N7 r8 D4 I0 a3 Y3 V$ t我也真谢谢你这个帖子,用事实去说话才是最应该的。都是在亚马逊打工的人,受到损失谁不要去讨个公道,但 ...

: H: D0 S! H: w, r- K7 i' j4 m2 n客气,兄歹,我充分明白,工资单都摆着了,这不还有人得得得么,所以,我也没得说了,只是招工的有俩人都是我好朋友,看他们骂的那么难听实在让我不舒服,现在居然还出了动手的事儿…天,真是年纪大了什么都见到了.

楼主| 发表于 21.12.2013 15:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
小葱葱葱 发表于 21.12.2013 10:43
# a1 V/ c5 R( m3 A' K7 ?无论谁对谁错,打人就是对自己对自己家庭不负责任对别人进行身体攻击遣返也活该。正常人角度飘过~ ...

! \) v1 j5 e/ C" N  P+ @" R点赞~

楼主| 发表于 21.12.2013 18:26:40 | 显示全部楼层
神马都给力 发表于 21.12.2013 18:36
2 m+ o) q/ W3 E他们没问清楚,我已经把具体信息反馈在上个帖子最后了。
; c+ N7 u( C3 S# U0 n, |: {7 K看看有没有你们没有问到的信息。总之amazon不会 ...
7 M) k$ q3 Z7 f8 K" a" Z; b9 h
" h8 u" m+ S7 t0 S
我看你那个帖子回的了,但是,不知道你有没有仔细看我的工资单和我下面写的,根本完全没体现出每月三十一天平均每天五十几那一说,根本就是按工作时间乘以的9,55,再加上各种加班费,唯一有问题的是他工时的计算,少了七个小时.

楼主| 发表于 21.12.2013 18:35:29 | 显示全部楼层
神马都给力 发表于 21.12.2013 19:32
$ p# q0 ?# d6 C* p- e* _$ {* I对 ,这个是比较混乱。工资单的事情咱们都出来了一月份仔细研究下。不过应该不会差太远。个把小时没算钱 ...

8 Z' i+ h( U& i+ P# p% r我肯定得去找他了..除了工时不对以外,我一学生身份,居然跟我收了养老险和失业险..失他个头哦... - -

楼主| 发表于 21.12.2013 18:38:48 | 显示全部楼层
神马都给力 发表于 21.12.2013 19:36
/ }  ?8 C" n0 X' M# ]" `6 p3 R你没拍右上角,上面写了工作了几天。第一批和第二排签合同的工资比我们高几十块。具体得下个月出来了才知 ...

7 B" g( m: Y8 t1 u8 ~8 R  g对啊..不怕不怕..去年我可是经历了中介给我各种算错工时各种乱扣税的情况..最后还是都找回来啦..