开元食味
德国频道

有没有周末一起逛街的小伙伴或是本地的群推荐啊

发表于 24.9.2014 19:42:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不想老呆在家里了,但是周围又不认识什么中国人了,想周末找志同道合的小伙伴一起逛街聊天,shopping,
) k1 M) Q0 e( Y  }
0 Y, s% z. u8 B/ }; `/ f哦,对了本人是女,普通工科女一枚,不是猥琐男啊, ,已经毕业工作了,你是学生工作的都无所谓,还是只找女生吧,哈哈~~纯粹的找闺蜜朋友玩,有和我一样孤独的女生交朋友吗?! _' C) _- M$ l# u+ M2 C

0 R5 K( {% a$ N+ x
+ W9 z$ j$ N) N' O4 \8 @+ ]4 K忘了说爱好,本人喜欢时尚,旅游,shopping,各种女生的可爱的东西,化妆服饰打扮,最后声明,其实我还是腐女啊 9 ~+ D6 P! Y9 U
欢迎志同道合的伙伴来~~~+ U6 t; L+ H$ t

" r6 c: N$ k, S2 ?9 M9 T" P' l+ t* g3 c4 _/ Y$ o
或是好心人推荐慕尼黑本地的群或是微信群啊?感激不尽啦~~~~~~~~~~鞠躬: Q. G4 T' n  T! W

* f8 E( R+ O) S0 }+ e8 T
: i1 U5 ^0 Y' f有意的站短啊
 楼主| 发表于 25.9.2014 14:56:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.9.2014 18:08:31 | 显示全部楼层
竹子carol 发表于 26.9.2014 11:24 / D" [& Z2 X/ g2 i
刚从比利时来慕尼黑交换~~求朋友啦~~女汉子一枚
1 E- v# K7 ^- L* R
短信吧,有微信吗?可以约出来逛街