开元食味
德国频道

[Koethen] 从一块菜板论素质

发表于 25.9.2014 18:27:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
真是醉了,锅碗瓢盆都不拿,非要拿人切菜的砧板。
& `! u& L) G$ \9 D2 q8 z: s5 z% SW5的4楼,全是国人,你说说你这样有意思吗。
6 D2 w) \) w3 g. O8 I* ]平时见好几次拿我砧板切菜,你说你用没经过我同意就算了,用完还不洗。
, `$ E1 r0 V8 @+ U这下好了,你直接拿走,也倒是省了让我洗。/ l2 p3 _, E+ V9 P5 v( r7 U
用砧板也就算了,还特么用我锅炒菜,洼地您是多不见外。
( l3 z* H0 {$ I  y. y你们也都是从XX省来的,每次跟你们说话我也都刻意回避这么个地域问题,可你们聊天怎么就一口一个安徽人怎么怎么滴,别人听着怎么想?
9 N5 u( E: }1 E7 I什么地域黑也是醉了,妈蛋想想怎么就不黑别的地方人,偏偏就那么个地方最著名?$ r  z$ T  a: M$ D: d
有时候可得反省反省?
  V! g# y8 H, P, n1 u出国了,咱代表的都是中国人,做事情都稍微注意点。6 C+ V% J2 \. w. B  p: c
厨房里分类,外包装丢黄塑料袋里,厨房垃圾丢桶里,很简单吧?非要乱丢。" P6 X4 |8 j) ]6 m$ q
洗澡间知道你时间不够,插个卡片,你出来记得拔掉啊,一晚上开着灯,可是浪费电?: s% S/ `, ]8 U
说到洗澡,女孩家家的头发掉那么多,最好还是注意点保养,每次洗澡前都得给你们头发捞出来,你说我一只单身狗做这么一件跟女孩家亲近的事情也是怪害羞的。) i# j! P$ d2 j( [8 ^/ F
前几天也不知道谁剪头,给洗澡间堵的三天没下去水,小弟也无奈天天跑楼上洗澡,人生地不熟,洗个澡跟做贼一样。, e9 k3 a9 d' D* P2 Y) |8 p& \$ d
厕所也是。哎,这个就不想说了,做的饭还没吃。。
( d8 c3 O+ H' e# w$ l! t; m1 P5 ]都说宿管怎么怎么不耐烦,我说真的你换位思考一下,你要天天遇到这种事,你心情好吗?* e' r/ B1 F9 q* p
2 W' U  ^4 }' x/ k9 V
那啥,菜板我也知道你不好意思还我了,我也不要了,您好自为之,最好也就别在4楼用了,给我看到怪难堪的,你说可是。
! }3 y) Y2 k- s* C3 Q  s9 ?& k. k/ |" m2 n4 C7 Q1 U" e
本文不针对任何人,总结起来就一句:做人留一线,日后好相见。1 R' b4 y6 T, U
% ?; `, e  _% z* B
望君共勉。
发表于 4.10.2014 12:15:49 | 只看该作者
ydb001 发表于 30.9.2014 16:55   X% Z  f/ S3 t$ A2 Y
安徽人怎搞的?掘你祖坟了?
2 b& S" {- Q3 ]% x; Y
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 原来有人语文比我还差 ROFL

楼主| 发表于 4.10.2014 06:28:50 | 只看该作者
ydb001 发表于 30.9.2014 16:55
2 j3 |; N  y  }! h7 p安徽人怎搞的?掘你祖坟了?

; f; B' `1 d$ V( q& h+ a1 W, V! v你也是眼瞎,看不懂中文麻烦闭嘴

发表于 30.9.2014 16:55:07 | 只看该作者

发表于 27.9.2014 16:29:43 | 只看该作者

发表于 27.9.2014 09:24:13 | 只看该作者

发表于 26.9.2014 13:03:45 | 只看该作者
本帖最后由 Prinzessin~Lisa 于 26.9.2014 14:10 编辑 7 W5 Y2 D( y; a/ m
4 Q6 B8 Y# ~# u' K' o( I+ Y

发表于 26.9.2014 10:35:48 | 只看该作者

发表于 26.9.2014 09:04:47 来自手机 | 只看该作者
这样的人多了,哈哈。喜闻乐见,个人问题,从小教育得太好

楼主| 发表于 25.9.2014 21:00:28 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 25.9.2014 19:22
& h0 }- ?3 b1 Z* m, O$ u魔狗去W5是从一楼偷到十楼  你的菜板很可能现在在W1 ……

7 ]) l5 |/ Y9 I* S* C: c这个嘛,我也没说一定是谁拿的,借文吐槽,正所谓有则改之无则加勉。