开元食味
德国频道

[其他] 求经验,有没有妈妈自己带两个孩子坐飞机回国的

发表于 18.3.2015 10:03:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求各位妈妈分享一下经历以及经验。
        我们本来准备5月份一家四口回国探亲,结果老公因为工作原因不能同行,我们的机票又不能改签。现在必须我自己带两个孩子坐飞机回国,在北京还要转机。两个孩子还小,一个四岁半,一个一岁半。有没有别的妈妈有过类似的经历,分享一下心得 和经验。
        谢谢
发表于 19.3.2015 11:54:03 来自手机 | 只看该作者
别担心,两个宝宝都这么大了。我以前一个是几个月一个是3岁也是一个人自己搞定的就是比较累一点。祝好。

楼主| 发表于 21.3.2015 23:12:09 来自手机 | 只看该作者
谢谢啊,累点倒是不怕,反正到家了就能好好休息了。希望一切顺利,两个宝高高兴兴得到家就好。

发表于 6.4.2015 23:38:39 | 只看该作者
我本来也有这样的打算,宝宝和你家的都一样大,想想就怕了,还是算了。 我比较头疼换纸尿裤,小的特烦在外面换,必须得用那种内裤型的,不好好躺着也能套上去。飞机里厕所又脏又小,更是费劲。

发表于 10.4.2015 09:27:58 | 只看该作者
我27号要单独带一个7个月的宝宝回国,已经很紧张了。。。只能给你打打气哈

发表于 3.5.2015 11:28:32 | 只看该作者
跟楼主一样5月带俩孩子飞~
很淡 一点不紧张~每年都是自己带孩子回国 自己带俩也很easy~