开元食味
德国频道

[Kieferngarten] 飞看北京:高清航拍大图

发表于 2.6.2015 22:02:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
        有幸见过没有雾霾的北京,那是全世界最美丽的城市,上午9点整飞机从内蒙古方向进入河北。
& o! I; e+ U4 `# K( ~4 a4 h
 楼主| 发表于 2.6.2015 22:02:43 | 只看该作者
        宣化县政府所在的洋河南镇。
+ H: G5 V8 H1 t) N7 c$ N  D

楼主| 发表于 2.6.2015 22:03:18 | 只看该作者
        图中偏右是G7京新高速跨洋河3号特大桥。
! A" C7 \: r( Z9 K) E

楼主| 发表于 2.6.2015 22:03:41 | 只看该作者
        张家口市下花园区花园乡和煤矿街道。

( y' `3 v: Q5 l6 z. f/ u0 A

楼主| 发表于 2.6.2015 22:04:02 | 只看该作者
         G6京藏高速跨官厅水库特大桥。

* G" ?. u2 T* Y: G9 m' X! u: K" }

楼主| 发表于 2.6.2015 22:04:29 | 只看该作者
        怀来县天漠自然风景区。
, D& E5 `$ r4 w; i" x; c) ~

楼主| 发表于 2.6.2015 22:04:41 | 只看该作者
        门头沟区落坡岭,丰沙铁路跨永定河大桥。左下角山谷中的铁路通往大台街道,右下角是王平镇。

* L6 z* Q1 f4 `

楼主| 发表于 2.6.2015 22:05:44 | 只看该作者
        永定河从山谷中穿出后,流经门头沟区的大峪街道,沿河而走的这一段六环不是很明显。
6 y2 L* T2 t' z/ L

楼主| 发表于 2.6.2015 22:06:15 | 只看该作者
        近处是永定镇,远处是莲石湖。
: W& {! }. `( H7 g" z/ q9 X

楼主| 发表于 2.6.2015 22:06:27 | 只看该作者
        卢沟桥在中心,长辛店镇建成区规模很大,中体奥林匹克花园清晰可见。

3 e7 y- n, |" [) m4 ]) }. p