开元食味
德国频道
楼主: flht

加新*电风扇/炒锅/自行车,汤锅/炒锅,碗筷勺盆.被子滑雪服鞋.

楼主| 发表于 30.10.2015 22:57:03 | 只看该作者
即时机票
7 A2 v" t  u1 ]
  R6 j. z' Y5 j4 v9 H单人被罩+枕套 一套4欧+ t( j0 `7 E5 }7 x6 A
- G0 u: g2 r& M# S: S3 o8 |; `
单人被子(Ikea中空棉)+枕头 5欧5 y& Z7 A# f& ~1 m; w2 y+ d

9 Y& X$ r1 K% Q双人被子(Ikea中空棉) 7欧8 \( {4 Z; {% Y, C, j8 f! ~# R

楼主| 发表于 2.11.2015 14:41:48 | 只看该作者
本帖最后由 flht 于 12.10.2017 14:30 编辑 9 T6 n4 }, I/ t" {; U7 Q
( l5 y# W, M4 R. ]
SIMENS电话机5欧 ( y0 P4 [+ l4 k

楼主| 发表于 9.1.2016 21:35:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2016 21:36:33 | 只看该作者

% N$ ~/ T& G% o3 E2 G& s& x滑雪板 140cm 大小最适合初学者了 + 雪杖 15欧 预定. J2 f9 @$ w: g/ s, B$ x( E
滑雪鞋 25 送滑雪手套
+ K) e6 U' \1 \" z
- X4 l+ [" K, F  L

发表于 17.1.2016 20:46:33 | 只看该作者
flht 发表于 9.1.2016 21:36
4 ?* S  o- g3 U$ s" y8 h' h滑雪板 140cm 大小最适合初学者了 + 雪杖 25欧滑雪鞋 一同出售 一套买50 送滑雪手套% d2 R( \0 O& ]$ ^3 T1 e0 _
...

( O% V) j% B, a$ k& z9 R5 q* Q, m楼主,滑雪板和雪杖还在不?  滑雪鞋多大的? 想收; c; A: }$ A2 e* T1 \. _

发表于 17.1.2016 22:55:10 | 只看该作者
求电饭锅,不知还在不在,加我WX吧楼主,flyspeaker626 谢谢!

楼主| 发表于 19.1.2016 23:47:36 | 只看该作者
lihailonglhy 发表于 17.1.2016 20:461 J6 k8 M; s1 n2 @+ p' ?# K% P
楼主,滑雪板和雪杖还在不?  滑雪鞋多大的? 想收
6 M$ w/ `5 I& g" S4 Z' }
你好 还在 鞋子37的
# k; m& b! d/ e) J2 D# X6 w

楼主| 发表于 21.4.2016 11:02:20 | 只看该作者

, ]% D3 a8 r% Q- T钉书器 1euro
' u: G% {+ ^9 q8 n打孔器 2euro
6 A  S. I5 g% Y各种笔 文具 送
/ E  s8 O! m) T, f0 b7 V

楼主| 发表于 6.10.2016 10:56:33 | 只看该作者
电脑桌旁边放的 转椅 10欧
# N% K9 C  X0 i* M) `: e7 L

楼主| 发表于 6.10.2016 10:58:26 | 只看该作者
插排(中国) 2欧3 u+ @, J, Q! M- [, K8 i5 e7 b5 P

9 |/ k4 _3 Z- h: Y& z( k网线(约5米)送
7 r0 ?: R7 E, `4 m