开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 大毛子国探险记(2)车臣

楼主| 发表于 14.10.2015 13:47:36 | 只看该作者
        公路上悠然自得的牛儿。
& K) d: X9 C# l1 L; K9 r9 T

楼主| 发表于 14.10.2015 13:49:23 | 只看该作者
        在一个检查站被拦住了,理由是我们进入了军事管制区,没有特别许可证不能进入。出租车司机说,线就在那儿,我们退回去不就完事了吗?警察坚决不让,于是只能在这个关卡下车,欣赏车臣共和国第一位总统艾哈迈德·卡德罗夫的画像,他在2004年被恐怖分子炸死。
7 A, t. k- f4 O9 z8 T" I$ \4 C

楼主| 发表于 14.10.2015 13:50:54 | 只看该作者
        代代马上打电话给她车臣的朋友,警察起初不信是那么大的官,坚持要把我们带到监管处罚款,又是一番唇枪舌战之后才终于破例在没有许可证的情况下放行。往南开了几公里还有第二道关卡,这是车臣共和国现任总统拉姆赞·卡德罗夫的画像,他是被炸死的车臣第一任总统的儿子。

, b2 J# |. ^7 p  b' z

楼主| 发表于 14.10.2015 16:09:44 | 只看该作者
        警察说虽然战争早就结束了,但是还有相当数量的恐怖分子藏在山上随时会下来骚扰,所以这一地区还是属于军事管制区,望一望高耸入云的高加索山,战争的阴影真是撒满了共和国的每一个角落。

/ p2 o# H& _8 k5 W

楼主| 发表于 14.10.2015 16:20:29 | 只看该作者
        路上经过的塔楼,不知道这里是否经历过枪林弹雨?
) }' Z% \5 k/ Q- ^5 s

楼主| 发表于 14.10.2015 20:36:43 | 只看该作者

发表于 15.10.2015 08:37:51 | 只看该作者