开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 华沙攻略

楼主| 发表于 6.12.2015 00:43:15 | 只看该作者
即时机票
        1791年的宪法,欧洲的第一部现代国家宪法的编纂,以及世界上第二古老的国家宪法,由下议院在此起草。
& y0 y2 ]! a3 P, a5 ?( ~! M

楼主| 发表于 6.12.2015 00:44:31 | 只看该作者
        1830年11月起义失败后,皇家城堡被沙皇用作一个行政中心。从1926年到第二次世界大战,这座宫殿用作波兰总统伊格纳齐·莫希齐茨基的总统府。

/ ^, k$ `! F4 ^1 m

楼主| 发表于 6.12.2015 00:46:15 | 只看该作者
        经过第二次世界大战的破坏后,皇家城堡又被重建起来。目前,皇家城堡被列为国家历史古迹,开辟为国家博物馆。
2 C1 J+ j- d5 C1 }! j9 Y: k+ _$ m

楼主| 发表于 6.12.2015 00:47:11 | 只看该作者
        接下来要去北面的华沙老城看看。

1 x1 s* q! O; t* ^% B! S

楼主| 发表于 6.12.2015 00:48:13 | 只看该作者
        老城集市广场可以追溯到华沙初创的时期——13世纪末。当时,行会代表和商人们聚集在市政厅,有时也执行死刑。1607年大火以前,周边是哥特式建筑;此后改建为文艺复兴式
4 D; |: s# t4 r. l

楼主| 发表于 6.12.2015 00:49:13 | 只看该作者
        直到18世纪末,此处也是整个华沙的核心。老城集市广场拥有独特的波兰传统餐厅、咖啡馆和商店。华沙起义后,它曾被德国军队有系统地摧毁,二战结束后,又被小心翼翼地恢复为原来的模样。
9 V7 x" L% \5 ^$ B# M8 y8 k: [

楼主| 发表于 6.12.2015 00:50:35 | 只看该作者
        老城集市广场非常广阔,其四面分别以18世纪波兰最著名的议员命名。
, k  Z7 ]# B1 R

楼主| 发表于 6.12.2015 00:51:33 | 只看该作者
        波兰国家体育场的顶棚可伸缩,它可以从球场中心的尖塔上展开。
0 \  G/ [1 X& ^( k8 K% k- S

楼主| 发表于 6.12.2015 00:52:24 | 只看该作者
       华沙古城周围有红砖墙围绕,城墙四角有高耸的古城堡,城堡内外一些有价值的古代艺术建筑都仿照原样进行了重建。

0 ^% T' T' g& \; c8 P

楼主| 发表于 6.12.2015 00:55:26 | 只看该作者
        波兰化学委员会。
+ n( d# B, y& z( r! ]- N% y