开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 15.10.2016 16:03:07 | 只看该作者
即时机票
关于iphone6的笑话
白雪公主结婚后身体一直很差,王子带她去医院检查,
结果发现公主只剩一个肾了!
王子问她为什么。公主回答:“我在森林隐居时,有一天,
一个巫婆敲门问我说,孩子,要个苹果吗?”

楼主| 发表于 16.10.2016 06:50:24 | 只看该作者
大爷您坐,别打我就行
今天坐公交车,见旁边一哥们的一只脚打着石膏。
过了一站路,上来了四五个老爷爷,我正准备让座,
没想到打石膏的这哥们猛的站起来说:“大爷您坐,别打我就行。”
我的腿瞬间感到颤抖有木有。

楼主| 发表于 17.10.2016 04:37:38 | 只看该作者
爸,我是你亲生的吗?
小王问老王:爸,我是你亲生的吗?
老王:为什么这么问?
小王:我喜欢隔壁家那姑娘!
老王:……

楼主| 发表于 17.10.2016 15:26:51 | 只看该作者
爸,我是你亲生的吗?
小王问老王:爸,我是你亲生的吗?
老王:为什么这么问?
小王:我喜欢隔壁家那姑娘!
老王:……

楼主| 发表于 18.10.2016 07:57:27 | 只看该作者
全靠兄弟们帮忙
今天我一哥们结婚,很多朋友去看他,送了许多吉祥语,
其中有一哥们说:“祝你早生贵子。”
我那个哥们回了一句:“全靠兄弟们帮忙。”
我当时就醒悟了。

楼主| 发表于 18.10.2016 17:03:28 | 只看该作者
谜一样的劫匪
小丽和朋友聚会后,独自走在漆黑的胡同里。
突然面前跳出一个身影,恶狠狠地说:“把钱拿出来!”
小丽怯怯地说:“钱……钱刚才……吃饭……花……花完了。”
黑影笑着说:“我知道你没钱,有钱你就打车了。”
“那你为什么还要吓我!”
“不吓你一下,你现在还打嗝呢。”说完提着刀消失在十五的月色中。  

楼主| 发表于 20.10.2016 05:56:03 | 只看该作者
看到你的脸我就手痒
某天,我在看杂志,刚翻到张亮的照片。我弟凑过来看到了,
突然很严肃的说:“姐,你看我也是巴掌脸。”
他脸圆的都跟圆规画出来似的了,我理都不想理他。
见我没反应,他就拿牙签冷猛戳了我胳臂一下,被我顺手呼了一掌。
他捂着脸乐呵:“我就是巴掌脸。”
现在我很担心,他这么贱是找不到女朋友了。

楼主| 发表于 20.10.2016 17:53:16 | 只看该作者
我就不信没人收拾你!
今天散步,被一个小孩子吐口水!我没有生气,还给小孩一颗糖,
说:“你吐口水吐得真好,奖励你一颗糖。以后你见人就吐,也会给你糖的!”
我就不信没人收拾你!

楼主| 发表于 22.10.2016 07:25:24 | 只看该作者
一句话冷笑话
一同学更新了挑动态:同时进修蓝翔和新东方两大名校的是不是可以用挖掘机来炒菜了。