开元食味
德国频道
楼主: 决不放弃

健身的同好近来聚聚!

楼主| 发表于 18.10.2005 21:35:43 | 显示全部楼层
即时机票
QUOTE(bintum @ 18.10.2005, 15:04 )
游泳馆的健身房用游泳票可以吗?我记得好像游泳票只能游泳啊!
不过,就算能用我也不太会去,游完泳还有力气健身,我就是超人了,呵呵
[right][snapback]787976[/snapback][/right]

当然可以去健身啊,健身馆就在游泳馆旁边,又没有人监督。而且本来买的票是游泳馆的票,又没有说只能去游泳啊。我自己去过一两次,感觉还不错。
游完泳没有力气健身,那就先去健身,然后在把游泳做为放松和调节运动啊,很不错的:)
 楼主| 发表于 18.10.2005 21:45:17 | 显示全部楼层
QUOTE(电饭煲 @ 18.10.2005, 12:42 )
今天好高兴啊,去健身,一测量减重了,哈哈哈哈哈,值得庆贺,好久没有这种感觉了,健身后胃口也大增,自己做的菜全吃了,好好好高兴啊,我炒的芹菜和西红柿,恩好香啊,真的全吃了,米饭3盘,哈哈哈,能吃巴,要香胃口好,就去健身,要香心情好,就去健身,要是心烦,就去健身,总之没事做去健身,哈哈哈哈哈,健身好处就是多多,昨天心情还一塌胡涂,今天就崭新的一天,良药啊,能治百病,哈哈哈哈
[right][snapback]787891[/snapback][/right]

呵呵,恭喜恭喜···不过要提醒你一点,做完运动体重一般会减轻的。不过如果是健身前测的话那就是你的真实体重:P
嗯??怎么你做的菜里面没有肉??健完身不补充足够的蛋白质怎么行!不过吃了那多饭还真又点吓人哦,但就不知道你说的一盘是多少哈:P
看你那么高兴,就发张图片助助兴!
以下是今年奥林匹亚先生的比赛的图:
罗尼.库尔曼(左)和杰.卡特(右)
罗尼.库尔曼再次夺冠,打破施瓦辛格七连冠的记录!!
卡特获亚军。
 楼主| 发表于 18.10.2005 21:54:46 | 显示全部楼层
图片图片

用户发表的图象
前展大腿股四头肌

用户发表的图象
后展肱二头

用户发表的图象
后展背阔肌

用户发表的图象
侧展肱三头肌

用户发表的图象
侧展胸肌
发表于 18.10.2005 23:04:24 | 显示全部楼层
我不要看,好害怕,决不放弃兄不会香让我也这样的身材巴,
我是健身前量的体重,我不喜欢吃肉,喜欢吃蔬菜,所以做了自己喜欢吃的,呵呵
晚上就吃了两个苹果,喝了些水,当然喜欢听决不放弃兄的教导,呵呵,
 楼主| 发表于 19.10.2005 22:02:42 | 显示全部楼层
呵呵,练成那个样子还了得!:P
其实素食很不错的,很健康。蔬菜和大豆类食品里也含有许多植物蛋白,特别是大豆!主要是德国的蔬菜水果比较贵,种类也相对比较少。
晚上睡觉前吃点水果,喝点水,可以起到保养皮肤的作用,很不错,但是不要忘了水果里含有丰富的果糖哦。
我一般晚上临睡前就喝一杯兑了蛋白粉的牛奶,有助睡面又健康:)
 楼主| 发表于 2.11.2005 16:46:27 | 显示全部楼层
一样一样!再加上上个星期感冒,又休息了一个星期。
到天好些了,看这个周末身体恢复的怎么样,如果病好了就继续锻炼。
发表于 4.11.2005 20:54:09 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 7.11.2005 18:06:30 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 20.11.2005 22:24:20 | 显示全部楼层
最近又慢慢开始恢复训练了,感觉还不错。刚开始的时候力量比起以前是弱了点,但是一个星期后力量就上来了:)
不知道各位健友最近的训练情况怎么样了!?
 楼主| 发表于 10.12.2005 00:18:50 | 显示全部楼层