开元食味
德国频道

出租oberschleißheim住房即日起到8月31日

发表于 2.3.2018 10:22:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

470欧每月出租oberschleißheim住房即日起到8月31日,房间地理位置极佳,靠近s线,门口有hit超市,房间面积较大,非常舒适,有需要的请与我站内信联系,去garching 校区非常方便,需要的请联系
发表于 2.3.2018 11:46:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2018 11:29:47 | 只看该作者

发表于 3.3.2018 11:48:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2018 09:30:19 | 只看该作者
急出此房,本月价格好商量,欢迎联系

发表于 5.3.2018 01:52:07 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2018 17:46:38 | 只看该作者

450欧每月出租oberschleißheim住房即日起到8月31日,房间地理位置极佳,靠近s线,门口有hit超市,房间面积较大,非常舒适,有需要的请与我站内信联系,去garching 校区非常方便

楼主| 发表于 7.3.2018 13:24:44 | 只看该作者

积分1225
跳转到指定楼层 1#
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励
开元15周年庆狂欢大促,9.29好基友助力55折游欧洲!10.9起各大专场大促!旅游、机票、私家团、签证全面开启,错过只能等明年哦!
出租
城市:       
电话:       
地址:       
450欧每月出租oberschleißheim住房即日起到8月31日,房间地理位置极佳,靠近s线,门口有hit超市,房间面积较大,非常舒适,有需要的请与我站内信联系,去garching 校区非常方便

楼主| 发表于 8.3.2018 10:08:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.3.2018 18:15:13 | 只看该作者