开元食味
德国频道
楼主: DE换群加我

亚马逊德国站找测评~免费产品高佣金!小可爱快联系我吧

楼主| 发表于 28.8.2018 07:07:56 | 只看该作者

' |% l" c+ y0 {" @需要有Amazon买家账号5 C7 g7 c4 p- O1 |- z
欢迎加我微信:17328720902
& D0 W' m# d4 v2 C) x4 k

楼主| 发表于 13.9.2018 07:56:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2018 07:23:24 | 只看该作者

. K& A( L: q# [7 x6 y我司正在大力推广新产品,苹果7PLus/8Plus/X以及三星S8/S9手机壳,需要一批诚信的测评师测评我们的产品,然后在亚马逊上面留评价。
2 S; h" r/ l) _3 B$ o2 y" \要求:" v2 `5 u$ C) V; J. O9 }  r
1.拥有健康的亚马逊账号,可以留评价,老账号优先
9 `1 J2 O- j1 V* t9 J  w3 c2.喜欢拍照,视频,乐于发表自己的意见
0 Z- {2 i8 Q- j4 a2 g1 Q/ [薪资:
. {1 K; {* E  x3 r4 }# ~3 H/ b9 J5 g$ C免费产品+薪资(日结)
* f7 |8 T; a1 F+ C+ u联系方式:微信Lan19940629,QQ807016887, E1 `+ P6 X. S