开元食味
德国频道

当你收到"我要去日本了"这条短信后的反应~~请大家添加~~~~

发表于 27.1.2006 14:28:38 | 只看该作者
元旦前,我给朋友发了一条短信,内容如下: <br />  这可能是我最后几天给你发短信,我在犹豫要不要告诉你,我要去日本了,手续也都办好了 <br />  我不会忘记你的,真的 <br />  〈 <br />    〈 <br />    〈 <br />    〈 <br />   <br />  我得了禽流感,党派我去传染 <br />   <br />   <br />   <br />  大家的反应: <br />   <br />  朋友1:不传染到最后一个人不要回来哦   <br />  <br />  朋友2:去了也不要忘了自己是中国人,有空替我去那个什么神厕放把火,还要写上火是我放的  <br />  <br />  朋友3:你这一生终于要做一件正事了,我们含着眼泪去送你!什么时候出发? <br /><br /><br />更新:<br />1.党和人民离不开你!尽快见一面,你传染给我,我去完成这光荣的使用<br />2.妹妹你大胆地往前走,漏掉一个你就别回头 <br /><br />我们不是有非典病毒吗,也带上点,别忘了!<br />传给日本男人就行了,女的留下,交给我去传染 <br /><br /><br />转自http://bbs.wnv.com.cn/viewthread.php?tid=10003&extra=page%3D1
发表于 30.1.2006 11:41:09 | 只看该作者
发表于 30.1.2006 19:41:03 | 只看该作者
发表于 3.2.2006 15:30:10 | 只看该作者
发表于 3.2.2006 19:41:04 | 只看该作者