开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

5月19号下午出发---21号布拉格

楼主| 发表于 5.5.2006 11:03:13 | 只看该作者
QUOTE(eraserhead @ 04.05.2006, 23:47 )
旅馆有这么便宜么?susan你确定么?
[right][snapback]969279[/snapback][/right]

这俺没去过不能确定,但通过去过的人几乎说滴都这价格.
 楼主| 发表于 5.5.2006 11:03:59 | 只看该作者
QUOTE(dongxie @ 05.05.2006, 08:17 )
ok, we go on 19th May .What should we do?
[right][snapback]969330[/snapback][/right]

带上钱.护照准备出发. laugh.gif
 楼主| 发表于 5.5.2006 11:07:01 | 只看该作者
QUOTE(jzmunich @ 05.05.2006, 08:54 )
先报名~想问问SUSAN 姐,也是签证的问题。真的不用签证吗?
什么是“德国入境一次”的签证啊~不明白~困惑ing
[right][snapback]969336[/snapback][/right]

签证绝对不用的.(可以问问这里叫"西瓜侠"滴MM.她已经去过了)就是你的签证来德国只允许一次入境的.(一般这种签证是商务之内.)只要是一年的签证都可以同行.
发表于 5.5.2006 12:13:24 | 只看该作者
 楼主| 发表于 5.5.2006 12:42:10 | 只看该作者
QUOTE(ylzl98 @ 05.05.2006, 12:13 )
钱在那里换比较好?
我准备去了...
[right][snapback]969599[/snapback][/right]

据去过的人说在那边换要收手续费3.5%.偶也没去过还不是很清楚. embaressed_smile.gif
发表于 5.5.2006 12:47:24 | 只看该作者
报名!!火车票和hostel or hotel都是统一定吗?具体下午几点走呢?钱什么地方换?
发表于 5.5.2006 13:03:22 | 只看该作者
大多数换钱的地方都不要手续费,但汇率会低1些。用信用卡或EC卡直接在提款机上提捷克币应该比较划算,我也是听说的啊,自己没算过。
在商店买东西,住旅馆,看黑光剧什么的都能以欧元结算,不需要特意换钱。
总之钱要带够,那个地方实在搂不住花钱。
发表于 5.5.2006 13:11:44 | 只看该作者
QUOTE(尘儿 @ 05.05.2006, 14:03 )
大多数换钱的地方都不要手续费,但汇率会低1些。用信用卡或EC卡直接在提款机上提捷克币应该比较划算,我也是听说的啊,自己没算过。
在商店买东西,住旅馆,看黑光剧什么的都能以欧元结算,不需要特意换钱。
总之钱要带够,那个地方实在搂不住花钱。
[right][snapback]969675[/snapback][/right]

以前很便宜的,几十马克就找到大款的感觉的说。。。 blink.gif
预祝大家玩得开心。
老姐真是热心人。 rose.gif
发表于 5.5.2006 13:13:26 | 只看该作者
发表于 5.5.2006 13:21:50 | 只看该作者
QUOTE(尘儿 @ 05.05.2006, 14:13 )
可是马克的年代要办签证啊
[right][snapback]969691[/snapback][/right]

那怪我们生不逢时了,社会主义阵营那阵儿。。。