开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

13号周六下午ENGLISCHEGARTEN聚会晚上蹦迪(慕尼黑)

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 8.5.2006 18:36:00 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(kee99 @ 08.05.2006, 14:31 )
好啊!好啊!旅游和蹦地我都喜欢,只要susan姐组织活动我就喜欢参加哦!上次国王湖玩的很好哦!平时也可以组织大家出来聚会,玩游戏什么的啊!
[right][snapback]973050[/snapback][/right]

还不知道你是中间滴那一个. embaressed_smile.gif
发表于 8.5.2006 18:36:15 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 08.05.2006, 19:34 )
报告:俺是老苏. laugh.gif
[right][snapback]973528[/snapback][/right]

不是那个意思啦。。。我的意思是说苏苏你有一呼开元应的本事,敬重的意思 blush.gif
 楼主| 发表于 8.5.2006 18:37:59 | 只看该作者
QUOTE(尘儿 @ 08.05.2006, 15:02 )
在德国从没去过迪厅,那里面乱不乱啊?
[right][snapback]973087[/snapback][/right]

看来小M比俺还差.这里的迪厅去过滴感觉都不乱.俺住农村都常去迪厅.这次要不跟俺去试试? angel_smile.gif
 楼主| 发表于 8.5.2006 18:38:47 | 只看该作者
QUOTE(acha @ 08.05.2006, 15:11 )
yy就是我想象着有一群美女在那里玩。。但是我没去。。
[right][snapback]973113[/snapback][/right]

那这次就去. smile.gif
发表于 8.5.2006 18:41:16 | 只看该作者
发表于 8.5.2006 18:43:15 | 只看该作者
QUOTE(acha @ 08.05.2006, 19:41 )
我就是想像这次没去。。-_-
[right][snapback]973547[/snapback][/right]

逗老苏玩儿是吧?有你好果子吃。。。 bowwow.gif
 楼主| 发表于 8.5.2006 18:48:45 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 08.05.2006, 18:36 )
不是那个意思啦。。。我的意思是说苏苏你有一呼开元应的本事,敬重的意思 blush.gif
[right][snapback]973535[/snapback][/right]

呵呵.MM没事滴.俺不怕说老.只要心态不老就没事.悄悄告诉你前天过生日LG朋友问俺多大.你猜?直接告诉他18岁. (心态年龄)laugh.gif laugh.gif laugh.gif
 楼主| 发表于 8.5.2006 18:49:43 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 08.05.2006, 18:43 )
逗老苏玩儿是吧?有你好果子吃。。。 bowwow.gif
[right][snapback]973555[/snapback][/right]

俺有那么厉害? sad_smile.gif smile.gif
发表于 8.5.2006 18:58:31 | 只看该作者
我去。如果能组织起来的话,希望susan姐可以发帖确定一下。 blush.gif
 楼主| 发表于 8.5.2006 19:04:51 | 只看该作者
QUOTE(trisen @ 08.05.2006, 18:58 )
我去。如果能组织起来的话,希望susan姐可以发帖确定一下。 blush.gif
[right][snapback]973574[/snapback][/right]

好.关注星期四的确定帖.