开元食味
德国频道

上学

匿名  发表于 18.5.2003 23:11:10
大家好,我是一个语言生,来德国一年了,我现在新签了一年的签证。
我想向大家咨询一下,我想上大学,但是我没有APS。有谁知道那个中介能办?E-MAIL:zhaoq1980@hotmail.com
谢谢
发表于 19.5.2003 10:32:32 | 显示全部楼层
没有APS的人,多说是因为学校,学历有问题。关于学历问题,迟早要彻查的。
与其在这里耗着,不如回国发展。
发表于 29.7.2003 11:37:05 | 显示全部楼层
这位同学你好啊!
今天我在网上看到了你的来信,我的情况几乎和你一样,不过我已经通过中介找到了一个学校,当然,具体我还没有定下来,希望这些好的信息可以与你一起分享,中介现在有两个项目,一个是办理公立预科,另一个是私利FH,我不知道你想办理哪个,如果你看到我这个消息的话,请你给我回个信,告诉我你的决定,然后我可以告诉你中介的电话号码,中介费大概1000欧元左右。我不大清楚,具体的事情你可以和中介去协商。好了,保重!
匿名  发表于 29.7.2003 14:24:17
匿名  发表于 29.7.2003 14:26:11
发表于 30.7.2003 11:35:20 | 显示全部楼层
这位同学不知道你是否看到我给你发的帖子,如果看到的话,请给我去个EMAIL,地址是:qijialin0711@hotmail.com你可以向我询问德国大学的消息。
匿名  发表于 30.7.2003 15:13:05
现在提供多个大学项目(无需APS):
(一)我们现在可以帮您无APS入西德UNI或FH

只要您有语言成绩(DSH、DAF(14分以上即可)、ZOP)和一套公正材料即可

价格合理,决不做假材料,但也坚决拒绝假DSH成绩!!!

绝对一手项目事成收钱,保证信誉!!!

7月15后照常办理!!!

(二)西德私立大学入学,绝对DAAD承认的私立大学。
地处北莱因州,教学环境良好,保证延签。
学制四年,毕业发国家承认的硕士文凭,中途可转公立大学。
招收条件:高中或以上材料即可(有大学在读的更佳)
无需DSH和APS
学费:1040欧元/学期
由于报名时间将过,请有意者速与我们联系!

(三)提供九月份多次考DSH的机会,通过率极高!
刚考完的一批通过率为92%,机会难得,下期马上开班。
九月考试,十月初出成绩,能赶上大学注册。
我们帮助提供住房,请欲报名的同学尽快与我们联系!

(四)现提供公立大学的学士学位班,
只需高中以上文凭即可,无需DSH和APS。
毕业后发国家的承认的学士学位证!
毕业后可以继续上公立的UNI,两年后拿到硕士文凭。

报名电话:0179-7731381
匿名  发表于 31.7.2003 12:01:12
这里有黑心的中介骗子,他的电话是07197731381。大家千万别相信他说的话!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 31.7.2003 12:14:03
这 个 黑 心 中 介 姓 毛, 阴 毛 的毛 , 电 话 是 01797731381。 他 收 了 订 金 后 就 不 管 了 。 他 专 门 骗 订 金 , 请 大 家 小 心 啊
匿名  发表于 31.7.2003 23:29:44
我们的项目均不收定金,以前没收,现在不收,将来也不会收!
你说我们怎么骗您的定金呢?